Чтобы впечатлить модель Олесю Стефанко, парень лег под колеса мотоцикла

Назад
НОВОСТИ

MachoМачо1Обычные парни Сергей и Дима в новом выпуске романтического шоу Нового канала попробуют покорить одну из самых красивых девушек Украины – модель Олесю Стефанко. Олесе не привыкать к ухаживаниям мужчин. Поклонники всячески пытаются привлечь ее внимание: осыпают цветами, делают подарки и приятные сюрпризы. Стоило Стефанко написать в соцсетях о том, что мечтает получить букет из «киндер-сюрпризов», как тут же получила желаемое.
— Одно из самых запоминающихся свиданий в моей жизни состоялось на крыше киевской высотки, – рассказала девушка. – Кроме прекрасного романтического ужина мне подарили охапку «киндер-сюрпризов». Я их очень люблю (улыбается). Когда-то в соцсетях написала, что хотела бы получить такой подарок. И получила!
Но участники «Мачо не плачут» Дима и Сергей проверенными методами не ограничились. Ради Олеси они решили побороть свои фобии. Сергею пришлось выполнить опасный трюк, находясь под пролетающим на огромной скорости мотоциклистом. А Дима должен был справиться с самими ненавистными ему насекомыми.
Далее парни придумали, как впечатлить красотку. Олеся призналась, что такого для нее не организовывал ни один мужчина.

Чем же еще удивят Олесю парни? Смотрите в это воскресенье, 27 октября в 11:20 программу «Мачо не плачут» на Новом канале!