Даша Малахова презентовала pop-up музей

Назад

dasha malahova 1-minСамый популярный кулинар страны торжественно открыла первое в Украине семейное кулинарное пространство Kartata Potata Studio, которое уютно расположилось на Днепровской набережной в Киеве. В честь открытия всего на один день Даша Малахова превратила студию в детский кулинарный pop-up музей.

смотреть ФОТО

Гостями праздничного открытия стали  семьи рестораторов, популярные гастро-блогеры столицы и друзья Даши. Среди них Владимир Остапчук с женой и дочкой, жена украинского бизнесмена Тимофея Нагорного Рената с дочерью,  режиссер-клипмейкер Семен Горов, участники телешоу «Мастер-шеф. Дети» и другие.

В новом кулинарном пространстве площадью 250 кв м дети вместе с родителями смогли в интерактивной форме посмотреть и изучить различные кулинарные экспозиции, например, фуд-коллекцию из «креветок и их друзей», департамент необычных овощей во главе с фиолетовой картошкой и оранжевой свеклой, садовую кафедру, а также выставку полезных и вкусных ископаемых из разных уголков мира. Все активности были объединены в единый кулинарный квест, после которого детей ждал мастер-класс по приготовлению португальского десерта «Паштел-де-Ната» под руководством шеф-повара Kartata Potata Studio.

смотреть ФОТО

Собранные средства со входа в детский музей были переданы благотворительному фонду «Отчий дом».

«Kartata Potata Studio» —  это новый амбициозный проект Даши Малаховой, который вобрал в себя лучшее из множества уже реализованных и свежих идей популярной телеведущей. По ее замыслу «Kartata Potata Studio» будет состоять из двух уровней. Первый – семейная зона, которая уже начала свою работу с запуска летнего детского кулинарного лагеря и открытия pop-up музея, создана и полностью оборудована для проведения Детской школы раннего развития праздников, кулинарных мастер-классов, записи телевизионных проектов, фото- и видеосъемки. Презентация второго, бизнес-пространства кулинарной направленности, запланирована на осень.

смотреть ФОТО