Денис Путинцев о фильме «Гиппопотам»: райское наслаждение… ВиСКИ

Назад
Шоу-бизнес

denis putintsev 2017Вчера в «Синема Сити» состоялся допремьерный показ фильма «Гиппопотам». Оценить комедию пришли представители украинского шоу-бизнеса, среди которых создатель STARBOM.com и креативный продюсер MOLA group Денис Путинцев.

Больше ФОТО

— «Гиппопотам»  — это циничное британское великолепие черного юмора. Это комедия, драма, мистика и традиционный детектив в одном флаконе… виски. На грани физиологической брутальщины, но так филигранно, по-английски тонко, без обывательской пошлости! В украинской адаптации – это Рай для эстетствующего циника. Могу себе только представить, как пестрит филологическими перлами «Гиппопотам»  на языке оригинала…

В общем, если вы готовы воспринимать мир от лица главного героя – падшего в своем эстетическом цинизме поэта-алкоголика, то СпермоСпаситель, сколотожество, тинейджерский минет с кровавым финалом и фактурно пассивный гомосексуалист в обрамлении сдержанных пейзажей Великой Британии станет ваши кинопраздником, уж поверьте мне! «Гиппопотам»  — это на данный момент лучшее, что я видел на большом экране в 2017-м,- поделился впечатлениями от увиденного на киноэкране Денис.

Стоит отметить, что фильм «Гиппопотам» — это экранизация одноименного бестселлера Стивена Фрая. Животное же, заявленное в названии, так и не появится. Все просто: гиппопотамом называют главного героя фильма — Теда Воллиса. Его знают как стареющего развратника и пьяницу, потерявшему работу в газете из-за очередной дурацкой выходки.

Больше ФОТО

Крестница Теда Джейн предлагает провести негласное расследование в аристократической усадьбе, принадлежащей ее школьному приятелю. И Тед соглашается, ведь ему пообещали немало денег. Кроме того (и это, пожалуй, главная причина) дом славится большими запасами виски!

Согласно законам киножанра задание оказывается намного сложнее, чем думал главный герой.

Больше ФОТО

В украинских кинотеатрах комедия появится с 29 июня. Вчера же в кинотеатре «Синема Сити» состоялся допремьерный показ, на который пригласили представителей украинского шоу-бизнеса. Оценить степень юмора «Гиппопотама» пришли ANNA D, Анна Добрыдневаи Артем Мех («Пара Нормальных»), Лиля Киш и, конечно же, Вячеслав Соломка, без которого не обходится, наверное, ни одна кинопремьера)))).