Денис Путинцев рассказал о своем отношении к современным журналистам

Назад
Шоу-бизнес

denis-putinsev-lagunaСоздатель STARBOM.com и креативный продюсер MOLA group — Денис Путинцев поделился с Медианяней своими мыслями относительно того, чего не хватает современным акулам пера:

— Я всегда говорил, что с развлекательной журналистикой в силу разных причин у нас были проблемы: журналисты больше превращались в тусовщиков, нежели в людей, способных сделать какой-то анализ…

…Проблема №1 – жуткая безграмотность. Как журналистов, так и пиарщиков. Да и вообще сейчас молодых людей, умеющих два слова связать грамотно… Нет, во-первых – связать. Во-вторых – грамотно. Так вот, их очень мало. Это понятно: изучение русского языка в школах отменили, украинским они владеют недостаточно, а потом эти люди становятся пиарщиками и журналистами. А меня очень раздражает, когда люди, доносящие информацию, доносят ее неграмотно.

Что с этим делать? Не знаю. Наверное, пойду в копирайтеры. Сейчас грамотные копирайтеры на вес золота. Хоть денег заработаю…

Полный текст ЗДЕСЬ

Напомним, журналистскую деятельность Денис Путинцев начинал на телевидении и продолжил в печатном издании Украинского Медиа Холдинга, возглавив один из самых успешных всеукраинских еженедельников. Сегодня Денис Путинцев — создатель STARBOM.com и креативный продюсер MOLA group — entertainment-компании полного цикла, которая работает со многими украинскими артистами.