Дэвид Бекхэм и Витория разошлись

Назад
Семья Шоу-бизнес

david beckham victoria beckhamНа прошлой неделе все то и дело обсуждали причину и детали развода одной из самых прочных пар российского шоу-бизнеса — Федора и Светланы Бондарчук. А недавнее фото молодой актрисы Равшаны Курковой наделало много шума и навело на мысли о скорой свадьбе российского режиссера.

Как только слухи поутихли, интернет потрясла новость о расставании еще одной крепкой пары — Дэвида и Виктории Бекхэм. Но не спешите вздыхать, прощаться с верой в настоящую и бесконечную любовь. Дейв и Вики расстаются исключительно как коллеги))))). Бекс по собственному желанию уволился с должности директора компании своей дорогой супруги Victoria Beckham Ltd. Теперь она единоличный владелец собственной империи). Дэвид и Виктория приняли решение заниматься только личными брендами.

Как известно, у бывший футболист сейчас активно развивает свой бренд DB Ventures Limited. Представители пары говорят. что такие перемены связаны с ведением финансов компаний, мол, бренды завоевывают разные сферы бизнеса, поэтому в их объединении нет надобности.

Интересно, что не так давно, после того, как дизайнерский бренд Victoria Beckham потерял за год 3,8 миллиона фунтов стерлингов, Бекхэм выделил 5,2 миллиона фунтов стерлингов  в пользу можной империи жены.