Девушка Блонда подружилась с Майклом Корсом и Верой Вонг

Назад
НОВОСТИ

девушка Блонда Нью-Йорк«Нью-Йорк — город, ради которого стоит пересечь океан. А NYFW  — событие, ради которого стоит отложить все дела «, — поделилась Девушка Блонда.

Этой осенью свою спортивную коллекцию на NYFW представил дизайнер Александр Вонг.

Александр Вонг, дизайнер:
«Я вспомнил кроссовки семидесятых, восьмидесятых, посмотрел на те, что в моде сегодня. И решил перенести дизайн спортивной обуви на одежду. Поэтому можно сказать, что кеды и кроссовки — это источник моего вдохновения в этом сезоне! «.

Познакомиться с новыми трендами сезона «весна-лето» пришли супермодели Хайди Клум и Кендис Свейнпул, редактор Vogue Анна Винтур, актриса Джада Пинкетт-Смит и певица Мэри Джей Блайдж. Все они ожидают фешн-шоу от Майкла Корса.

Майкл Корс, дизайнер:
«Свою коллекцию я называю «оптимистичным шиком «. Знаете, сейчас такая сложная жизнь, заголовки газет такие жесткие, что хочется больше приятных эмоций. Поэтому главная задача моей одежды — не только украшать женщину, но и изменять ее настроение».

Нью-Йорк — одна из четырех столиц моды. Здесь лучший шоппинг, самая длинная фешн-авеню, очень много модных магазинов и самые смелые модницы. Наверное, именно поэтому из этого безумного мегаполиса стартует мировой модный марафон!

Смотри подробности в эту субботу в проекте «Моя профешн» в 12.00, повтор в четверг в 21.00.