«Дизель Шоу» на «Интере»

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Если вам захочется увидеть полюбившихся весельчаков в субботу вечером, жмите на «Интер»! И увидите Егоора Крутоголова. Евгения Сморигина и других артистов.

dobryi-vecher-interРечь о новом выпуске развлекательного шоу для взрослых «Добрый вечер на Интере»!

Совсем недавно в Рио отгремели салюты, отзвучали гимны, но этот выпуск даст возможность всем нам еще раз соприкоснуться с чудом большой спортивной Победы! На этот раз в гости к телеведущему с искрометным чувством юмора Андрею Доманскому придут не только поп-звезды, актеры и телеведущие, но и спортсмены-олимпийцы – золотой призер Олимпийских игр в Рио Олег Верняев и серебряный призер Олимпиады Жан Беленюк.

Вместе с ними играть, петь, переставлять кубики, в общем, со всей серьезностью и силой воли бороться за главный приз – 50 тыс. грн, – будут  участник «Дизель Шоу» Егор Крутоголов, актриса и телеведущая Тала Калатай, певец Сергей Гладырь, актер и КВНщик Евгений Сморигин. Жан Беленюк признался, что, по сравнению с Олимпиадой, адреналин здесь другой: есть понимание, что все работают на общее дело – выиграть деньги на благотворительность. А Олег Верняев наконец-то рассказал, зачем призеры самого статусного спортивного соревнования мира кусают выигранные медали.

Не пропустите, в субботу, 1 октября в 22:30 на телеканале «Интер».