Для «Евровидения» Гайтана забронировала Hilton

Назад
НОВОСТИ

Гайтана

Украинская певица Гайтана, которая в этом году повезёт в Баку яркую, зажигательную песню Be my guest окончательно определилась с гостиницей, в которой она будет жить со своей творческой командой.

После оглашения списка официальных гостиниц «Евровидения-2012», Гайтана остановила свой выбор на одном из лучших отелей столицы — Hilton. Эта гостиница расположена в самом центре города, на набережной Каспийского моря и представляет собой высокое современное здание, которое в своих стенах предоставляет все необходимые услуги для комфортного пребывания иностранных гостей.

«Отель «Hilton» покорил меня своим месторасположением и красотой. Выбрав именно это место, мы обеспечили себе круглосуточное присутствие в центре всех горячих событий и мероприятий, которые будут проходить в рамках Евровидения 2012. Недалеко от отеля находиться главная сцена Евровидения «Crystal Hall». Также, совсем рядом с гостиницей развернулось Каспийское море, что является для меня немаловажным плюсом. Это прекрасно, когда есть возможность проснуться утром и увидеть с окна волнующиеся море. Так как я ни разу не была в Баку, для меня очень важно познать и ощутить этот город. Наша гостиница будет находиться в историческом центре столицы, поэтому мы сможем, не смотря на все дела, в рабочем процессе наслаждаться архитектурой, природой, красотой Баку», — говорит Гайтана.