«Добрый вечер на «Интере»: Сумские vs Коляденко

Назад
Досуг Семья Шоу-бизнес

dobryi-vecher-inter-sumskaya-borisyukВ эту субботу, 8 октября, программа «Добрый вечер на «Интере»  объединит звезд в созвездия! В гости к Андрею Доманскому придут сразу два известных семейных клана, в которых ни на женах, ни на мужьях, ни на детях природа не отдыхает: талантливы все! И всем им придется проявить свои способности, выполняя веселые задания ведущего:  только так можно выиграть главный приз в 50 тыс. грн.

Итак, в этот раз на вечеринку к Андрею Доманскому заглянут народная артистка Украины, актриса Ольга Сумская, ее супруг,  актер Виталий Борисюк и их дочь  Аня Борисюк. Соперниками актерской команды станет музыкально-танцевальная династия:   хореографы Елена и Дмитрий Коляденко, а также их  сын Фил – музыкант,  гитарист и автор песен инди-группы KADNAY.

Для начала Андрей Доманский предложит  участникам позабыть о своем звездном статусе в конкурсе «Сотвори кумира».  Далее звездным семьям придется проявлять недюжинные способности в объяснении того, что у других «На лбу написано», узнавать мелодии, звучащие «На одной ноте», испробовать на себе новый конкурс проекта – «Мир тесен» и показывать сценки из фильмов так, чтобы их узнавали «С первого дубля».

БОЛЬШЕ ФОТО

dobryi-vecher-inter-kolyadenko-filippПомогать командам одержать победу и выиграть заветный приз будут капитаны-телезрители: ведущий мероприятий Дмитрий Кулешов и организатор масштабных городских фестивалей Анна Федоровская.

«Для нас чем сложнее конкурс,  тем лучше,   – смеется Ольга Сумская. – Хотя переиграть Коляденко в пластике – нереально. Зато Аня как раскрылась! Я ее просто не узнала! Конечно, у нее есть артистические гены, но мы не видели, насколько. В конкурсе «С первого дубля» она проявила себя лучше нас обоих, по-моему! Мы получили огромное удовольствие от атмосферы, ярких конкурсов, общения с ведущим. И для нас было важно, что эта программа не только создает хорошее настроение, но и помогает собрать деньги на благотворительность».

Напомним, что по правилам игры половину выигрыша звездные участники жертвуют на благотворительность, а вторую половину капитан команды может потратить на реализацию своей мечты.

«На мой взгляд, шоу будет интересно и молодежи, и тем, кто постарше, –  всем активным, думающим людям, – говорит представитель второго клана, хореограф и шоумен Дмитрий Коляденко. – Ведь у нас сколько угодно проектов для тех, кому до двадцати или чуть за двадцать, но там другие шутки, которые неинтересны поколению постарше. Кроме того, сама программа – классная, декорации – отличные, ведущий – молодец!  В общем, ощущение такое, как будто и правда,   у Доманского дома побывал!»

БОЛЬШЕ ФОТО

Чье звездное семейство в этот вечер окажется сильнее? Кому из капитанов нужно пересмотреть фильмы Рязанова, а кто выйдет в суперфинал и поборется за главный приз? Смотрите уже в эту субботу, 8 октября, в эфире телеканала «Интер» в 22:30.