Дочь Меладзе Лия рассталась с солистом DSIDE BAND Владом Феничко +КЛИП

Назад
Шоу-бизнес

 

Бойзбенд DSIDE BAND презентует новый клип на лирическую песню «Не звони».

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: DSIDE BAND — Не звони

Processed with VSCO with v5 preset

Каждый из нас хоть раз проживал это состояние, когда хочется вернуть былые чувства, а это уже невозможно. Так совпало, что именно этот трек рассказывает историю одного из солистов — Влада Феничко и Лии Меладзе, а именно историю их любви и расставания. Трогательная история любви завершилась и вылилась в песню «Не звони».

У меня был сложный период в отношениях с девушкой, которые завершились, но на хорошей ноте. Это был огромный опыт для нас обоих, нам удалось пройти этот этап достойно. Я всегда верю в лучшее и хочу сказать всем, кто попадал в подобные ситуации: «Не отчаивайтесь, а поступайте, как подсказывает сердце!», — рассказал Влад Феничко.

Режиссёром клипа стал Руслан Махов, его авторству уже принадлежит предыдущий клип бенда «Запрещённый приём». На этот раз Руслан решил подчеркнуть лирических героев песни пастельной цветовой гаммой клипа. Нежные цвета, солнечные блики и съемки на рассвете солнца — все это настраивает на романтический лад и вызывает легкую грусть.

Эта песня довольно легкая, красивая и лирическая, ее я хотел подчеркнуть именно таким видеорядом, где мы по-новому раскрываем персонажи ребят, они рассказывают о своей неразделенной любви, что свойственно каждому подростку. К тому же наш Влад расстался со своей девушкой Лией Меладзе, что отражается в настроении не только песни, а видео,— поделился задумкой Руслан Махов.

После предыдущей достаточно дерзкой песни мы решили выпустить эту, которая показывает нас с другой стороны, вносит свежее дыхание весны и совершенно точно понравится женской половине аудитории. Именно поэтому мы выпускаем песню и клип в преддверии главного женского праздника — 8 марта. Наиболее близка она оказалась Владу, который только что пережил на себе расставание, всю гамму этих светлых, но грустных эмоций, — рассказали DSIDE BAND.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: DSIDE BAND — Не звони