«Друга Ріка» презетовала клип «Париж» (Дай мені вогню)

Назад
НОВОСТИ

Paris_1 ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Песня «Париж» — заглавный трек шестого студийного альбома «Supernation». С этой композиции последние полгода начинаются все выступления группы. 13 и 14 мая «Париж» будет открывать уникальные концерты «Другої ріки» в сопровождении Национального академического оркестра народных инструментов НАОНИ.

Режиссером нового клипа выступил Влад Разиховский, ранее уже снимавший для группы фильм «Supernation» и видео на песню «Чую». Операторами — Алексей Даценко и Кадим Тарасов.

Paris_ValeraДействия клипа разворачиваются на окраине Парижа. История рассказана в обратном порядке.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

В центре сюжетной линии — авантюрное похищение красивой девушки, в которую влюбляется один из участников группы. Попытка завоевать любовь силой приводит к тому, что на музыкантов начинает охоту полиция.

Paris_DoroshНо самое интересное происходит в конце. По задумке режиссера изначально предполагалось, что в финале истории девушка просто исчезнет, оставив зрителю возможность самостоятельно додумать сюжет, однако в последний момент, вдохновленный съемками и красотой героини барабанщик «Другої Ріки» Алексей Дорошенко, решился на отчаянный шаг — сделал предложение руки и сердца прямо на съемочной площадке. Какой ответ дала героиня и удастся ли в скором времени участникам «Другої ріки» погулять на свадьбе, музыканты пока не сообщают.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ