Дженнифер Энистон на первом официальном постере фильма «Торт»

Назад
НОВОСТИ

3343434aniston08112014-2   Первая премьера фильма «Торт» состоялась в сентябре на кинофестивале в Торонто, где он был воспринят на «ура». Чуть позже на одной из конференций в Лос-Анджелесе Энистон призналась, что сниматься без косметики — настоящая мечта: Это было просто потрясающе, мечта и некое освобождение. Единственной причиной, по которой я села в кресло гримера, это шрамы, которые нужны были моей героине. Для роли 45-летняя невеста Джастина Теру сменила цвет волос на темный, отказалась от макияжа, а гримеры нарисовали на ее лице и шее глубокие шрамы.
Сообщается, что это лучшая и сильнейшая роль в карьере Дженнифер. Критики пророчат Энистон получение заветной и пока первой статуэтки «Оскар» или хотя бы номинации на звание «Лучшая женская роль» в 2015 году.
Напомним, что в фильме «Торт», режиссером которого стал Даниел Барнз, а съемки шли на протяжении всего 33 дней, Дженнифер Энистон играет Клэр Симмонс, которая посещает группу психологической поддержки из-за синдрома хронической боли. Внезапно она узнает о самоубийстве одной из участниц по имени Нина и вступает в весьма необычные отношения с ее мужем. Напарник Джен по фильму — актер Сэм Уортингтон.
Режиссер ленты Барнз счастлив работать с Энистон: Из миллиарда фанатов Дженнифер Энистон я, возможно, самый преданный. В особенности я в восторге от ее драматических ролей и не могу дождаться того, чтобы увидеть, как она справится с новым образом — с нереально смешным голосом и невероятной болью.
Помимо Энистон и Уортингтона в фильме снялась и Анна Кендрик.