Easy M: легкая музыка мегаполиса прозвучит в Киеве

Назад
НОВОСТИ
Скоро украинская столица услышит хорошее nu disco от Easy M

Скоро украинская столица услышит хорошее nu disco от Easy M

Все началось с эксперимента: известные в российском шоу-бизнесе музыканты решили поиграть в свое удовольствие легкую клубную музыку в стиле nu disco. Идейным вдохновителем проекта стал гитарист Илья Шаповалов, который работал с культовыми группами «Мумий Троль» , «Токио», «Мачете», а также с провокатором Найком Борзовым. Компанию ему составили профессионалы, игравшие с не менее известными коллективами. Например,  бас-гитарист Дмитрий Ашман, работавший с легендарной группой «Браво». Разбавила мужской коллектив Евгения Романова. Ее музыкальная история началась как раз с группы Easy M. До этого девушка креативила для мировых брендов. Теперь  креативит для Easy M – пишет тексты и придумывает яркие сценические номера.

для тех, кто хочет одеться в стиле диско, — галерея STARBOM.com

Трендовую музыку nu disco от Easy M можно не только услышать, но и увидеть. Видео-артист Владимир Каковкин создает для коллектива оригинальный перфоманс  – videomapping. Владимир – известный в Москве арт-экспериментатор, который успел реализоваться во множестве заметных проектов – от танцевальной электронной музыки до театральных постановок.

Творчество Easy M – это элитный музыкальный коктейль, в составе которого теплое диско 70-80-х годов прошлого века и охлажденный лаунж современных клубных чиллаутов, приправленные стильным хаусом . Под такие ритмы зажигают на танцполах мировых мегаполисов – наслаждаясь nu disco, вальяжно потягивая коктейли и не спеша наблюдая за происходящим.

для тех, кто хочет одеться в стиле диско, — галерея STARBOM.com

На очереди – Киев. В начале декабря Easy M презентуют новый альбом в столице Украины!