Эдуард Романюта споет на разогреве у группы t.A.T.u

Назад
НОВОСТИ

 

 

эдуард романюта

Парень обещает ответственно подойти к такой важной миссии, как разогрев группы t.A.T.u, множество времени он проводит на репетициях, чтобы порадовать поклонников действительно качественным выступлением.

 

К своим 19 годам парень многого добился. Романюта выступает на большой сцене с 15 лет,  он неоднократно побеждал на общенациональных и международных конкурсах, объездил с концертами полмира и выступал со звездами первой величины, поэтому ему не привыкать делить сцену с такими культовыми группами, как t.A.T.u.

В 2011 году певец  с песней «Берега» становится финалистом национального отбора конкурса «Евровидение». И хоть на сам конкурс Романюта не попадает, песня, благодаря этому становится известной и узнаваемой.

В 2012 год  Эдуард Романюта выпускает англоязычный трек «I’llneverletgo». Видео на эту песню всего лишь за две недели набирает свыше 800 000 просмотров на YouTube, также песня получает победу в номинации «Лучшая песня на иностранном языке» на церемонии  OEVMA 2012. В апреле этого года артист презентовал новый клип на песню «GetRealWithMyHeart».