Елена Гребенюк не ездит на гастроли без …сала

Назад
НОВОСТИ

Najti_krajnegoСегодня ведущая «Найти крайнего» Маша Ефросинина даст Елене Гребенюк нелегкое задание – отрезать «правильный» кусок сала.
– Недавно я ездила на гастроли в Японию и взяла с собой килограмм сала и кусок черного хлеба. Это же стопроцентный белок! – поделилась певица на съемочной площадке.
За кадром Елена подробнее описала свои приключения, связанные с «контрабандой» любимого продукта.
Я не знала, что меня ждет на Востоке, ведь на гастролях бывает разное… Самое смешное было, когда на японской таможне осматривали мой чемодан, – рассказала Гребенюк. – Одно платье, второе, а дальше таможенник смотрит – сало и кусок черного хлеба. Он спрашивает на английском: «Что это?» Я говорю: «Это моя еда, это мое личное!» Таможенник странно на меня посмотрел, положил сало на кучку и позволил пройти.
Реквизиторы шоу «Найти крайнего» рассказали, что специально для программы закупили на рынке семь кусков сала. Выбирали свежие, одинаковые по размеру – весом от 700 грамм до полутора килограмм.
На съемках программы отрезать сало вместе с Еленой Гребенюк будут еще шесть опытных работниц торговли.

Удастся ли оперной певице не оконфузиться на фоне бывалых продавщиц, смотрите сегодня, 19 ноября, в шоу «Найти крайнего» в 23.00 на Новом канале!