Эрика покорила создателей московской «Фабрики звезд»

Назад
НОВОСТИ

В данный  момент исполнительница находится в Москве. Вместе с Евой Бушминой («ВИА Гра»), Максом Барских, Стасом Шуринсом, Владимиром Дантесом и Вадимом Олейником («ДиО.фильмы»).  Эрика представляет свежую кровь современного украинского шоу-бизнеса под предводительством Константина Меладзе.

За российскую «Фабрику» выступают Влад Соколовский (экс-«БиС»), Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, Доминик Джокер (экс-«Банда») и Полина Гагарина. Рулить звездными экс-«фабрикантами» будет именитый продюсер Игорь Матвиенко («Любэ», «Иванушки International», «Фабрика», «Корни»).

Во время репетиции Эрики в стенах легендарного «Мосфильма» в зале притихли шумные разговоры. Игорь Матвиенко прекратил общение со своей свитой. Главные режиссер и оператор проекта незамедлительно изъявили желание познакомиться с яркой украинкой. Директор музыкального вещания Первого канала (Россия) Юрий Аксюта лично поздравил Эрику с удачным выступлением и поделился несколькими профессиональными секретами. А продюсер Макса Барских – востребованный клипмейкер и модный режиссер Алан Бадоев – выбежал на сцену с возгласом: «Эрика! Ты поешь, как Богиня!»

Также ожидается мощное исполнение Эрикой одного и самых скандальных когда-то хитов Аллы Пугачевой. И звездный дуэт певицы с одним из самых лучших вокалистов на территории бывшего СССР.

Это будет сильный удар стильным каблучком по самолюбию некоторых звезд!

Украинские зрители смогут наблюдать за гладиаторскими боями лучших «фабрикантов» России и Украины в эфире канала «ОРТ Международное» уже в ИЮНЕ.

За дополнительной информацией, фото- и видеоматериалами, а также по вопросам эксклюзивных интервью с Эрикой Вы можете обращаться к промо-директору проекта Эрика — Денису Путинцеву:

+38 050 514 32 23

[email protected]

skype: putintsev_denis