Эрика. Правдиво о женской силе

Назад
НОВОСТИ

Эрика правдиво шоу 3В одной из передач «Правдиво шоу» с Евой Бажен как-то затронули эту современную девичью «болезнь». Кто-то может сказать, что тема давно избитая, ведь мы уже потихоньку свыклись и прижились с ней. Но всегда возникают проблемные последствия. Ведь не свойственное воинство по существу затмевает все вокруг. Попытки взять на себя контроль над всем и каждым порой не помогает, а наоборот мешает и путает наше настоящее предназначение. Более того возникают обиды и непонимания, потеря веры в себя, в жизни, в существование сильнейших представителей мужского рода, неких придуманных мачо. Хотя мужчина всегда остается мужчиной, как не крути!

Главная героиня, певица Эрика, вокруг которой, собственно говоря, и крутилось все, стала ярким примером такого типа женщин, «Воин – победитель» как сказала эксперт Марина Хмеловская. Эрика правдиво шоу 1Красивая, эффектная, свободно-мыслящая девушка, которую боятся мужчины. Она желанна, но на некотором этапе отношений от нее сбегают в неизвестном направлении. Ее независимость и потребность быть собой пугает их, а как только по ее словам Эрика открывает свое сердце и позволяет избраннику окунуться в любовь, он задыхается и не выдерживает эту бурю эмоций. По мнению певицы, девушка еще не нашла молодого человека сильнее ее. Поведав студии, что она научилась с этим справляться и пока не обращает на это внимания, отдавая всю себя работе и карьере, которая сулит ей по неким предсказаниям специалистов большую сцену и славу. Но мечта о большой семье не уходит с головы. Эрика даже попыталась переубедить, что она семейная и теплая в домашних условиях. Есть желание быть за мужем, как в прямом значении, так и переносном. Артистка призналась, что готова поступиться своим пылом, дабы престал перед ней достойный человек, но с трудом верит, что оные существуют. И захотелось бы поверить в ее внутреннего ангела, но вдруг все вмиг растаяло, как только она дерзко ответила музыканту Евгению Хмаре, отстаивая свое собственное мнение. Вот в таких случаях и говорят: — Слово не воробей вылетит — не поймаешь. А еще когда пару минут назад говорили о хорошем стремлении меняться на встречу судьбы, то такой поворот событий просто не позволяет верить на слово в дальнейшее переосмысление и уж точно в красноречивую готовность. Сама для себя, наверное, певица не отдала отчет, что все ранее сказанное было убеждение и слова, а не цель. Ведь ее уверенность настолько несокрушима, что попытки преподнести что-то новое достаточно сложно. Она и так все давно знает, ей уже говорили. Иногда даже проявлялось неумение слушать окружающих, особенно во время выступлений экспертов, которые то и дело, что изо всех сил пытались доказать о судьбоносных переменах в личной, а так же в рабочей сфере. Анализ физиогномики, где Александр Иванов описывал строение женского лица, был не новым, ведь и до этого артистка успела протестировать себя.

Эрика правдиво шоу 2Но если человек уже не раз прибегал к разным методам, скорее всего с интересом на взор в будущее, так почему не получил ни одной подсказки? Ведь всем известно, если хочешь поменять свою жизнь, поменяйся в начале сам! А если что-то идет не так, значит, где-то мы не туда повернули, или как-то не так себя повели. Зная из некоторых интервью, что Эрика менялась, но в более жесткую сторону, понимаешь, что у нее свой взгляд на жизнь поменять который, со стороны сложно. Статус VIP –персоны только преумножил власть и тяжесть к центру общества. А контроль всего стал более заметен еще до начала съемок шоу. Возможно, такая девушка борется в условиях нелегкого бизнеса, это ее личный выбор. И перестань Эрика доказывать мужчинам свое мужество, которое не особо им интересно (они не ищут себе соперника в юбке, им нужна сила энергии, откуда они черпают вдохновение и отдых), она сможет увидеть в каждом то, что потеряла. «Правдиво шоу» дало свои советы, а остальное останется за кадром. Более того, может со временем, мы станем свидетелями уже новой странички истории перевоплощения этой женщины. И артистка, которая, как и мечтала, будет сидеть в уютном доме с мужем, детьми и внуками, наслаждаясь каждым счастливым, моментом своей жизни. Но пока такое желание явно противоречивое прежнему образу жизни. Решать только ей.

Автор: Надин Мельничук.