Эрика сразится с российской «Фабрикой»

Назад
НОВОСТИ

Триумфатор конкурса «Червона Рута». Победительница американского «Шанса». Финалистка «Фабрики зірок-3». Серебряная победительница «Фабрики. Суперфинал». Лауреат международного конкурса «Песни моря». Фаворитка самого востребованного композитора и продюсера — Константина Меладзе. Подопечная радиобосса, влиятельного продюсера и закоренелого рокера Сергея Кузина. Ведущая четвертой украинской «Фабрики»

Плевать она хотела на все эти регалии!

Эрика не боится снова ступить острым каблучком на «фабричную» сцену. Только уже не в Киеве, а в Москве. И доказать команде звездных российских экс-«фабрикантов», что она – лучшая!

Фотоотчет о презентации альбома Эрики «ПАПАРАЦЦИ» 

Уже в июне в эфире Первого канала (Россия) состоится беспрецедентная битва между лучшими выпускниками российских и украинских «Фабрик».

В команде наших — Жанна Д’Арк современного украинского шоу-бизнеса, зажигающая своей внутренней энергетикой каждого присутствующего на ее выступлении. Имя ей – Эрика.

Под предводительством Константина Меладзе и Натальи Могилевской Эрика сразится с воспитанниками Игоря Крутого и Игоря Матвиенко.

И покусится на творчество Аллы Пугачевой!

Также ожидается звездный дуэт Эрики и одного из самых сильных вокалистов на территории бывшего СССР.

Это будет сильный удар каблучком по самолюбию некоторых звезд!

Украинские зрители смогут наблюдать за гладиаторскими боями лучших «фабрикантов» России и Украины в эфире канала «ОРТ Международное».

Смотрим скандальный клип Эрики «Папарацци»