Эротические танцы на пилоне оценивали артисты MOLA group

Назад
Шоу-бизнес

13014815_10206742955872775_228613307_nНа днях в киевском ночном клубе INDIGO состоялся конкурс среди «исполнительниц» pole dance. На протяжении нескольких месяцев организатор мероприятия — певица и телеведущая Lilu — собирала заявки со всей Украины от девушек, желающих побороться за победу. Отметим, что главное соревнование состоится в Турции и обретет международный масштаб. Так что конкурс в Киеве стал глобальным отборочным туром.

Ради поездки в Турцию девушки основательно подготовились и удивляли не только своей физической подготовкой, но и постановкой в целом. Так, одна из участниц вынесла на сцену клуба INDIGO настоящую змею, с которой и начала свой танец. Вышли к пилону и участницы в вышиванках.

Ироничный плейбой с бархатным голосом певец Денис Любимов и его директор, а также сопродюсер MOLA group и владелец сайта STARBOM.com Денис Путинцев принимали активное участие в выборе королевы Pole Dance Star.

На мероприятии также присутствовали дизайнер Анастасия Иванова, телеведущая Габриэлла Массанга и другие.
Напомним, Денис Любимов выпускник украинской «Фабрики звезд» . Недавно презентовал взрослую композицию «Камнем на дно».
 pole-dance
Имена победительниц конкурса Королева Pole Dance Star:
— первое место в категории Pole Art у Марии Денисенко (Киев)
— первое место в категории Exotic у Юлии Ретинской (Киев)
Большой финал конкурса «Королева Pole Dance» состоится в Турции с 15 по 25 мая в респектабельном отеле Utopia World Hotel в рамках Beautiful Pole Days.
MOLA group — амбициозная компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере entertainment, которую основали продюсеры Алексей Мазур и Денис Путинцев. В составе компании: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, студия звукозаписи MARTSound, агентство promo & PR – MOLA promo,  фото- и видеопродакшн MOLA production (V1 STUDIO иPERETRUTOV Studio), студия дизайна и разработки ROSSERY.