«Если бы да кабы» на канале «Украина»

Назад
Шоу-бизнес

esli_bi_da_kabi2В понедельник, 31 октября, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера романтической комедии «Если бы да кабы» производства Star Media. В центре сюжета – история семейной пары, жизнь которой сложилась совсем не так, как они мечтали в юности. Но однажды судьба дарит им шанс все изменить.

35-летней Екатерине Колесниковой кажется, что жизнь не задалась: вместо миланского подиума – фабрика по пошиву спецодежды. А некогда яркий и талантливый муж-музыкант превратился в унылого районного финансового инспектора. Но судьба дает Кате шанс вернуться на 17 лет назад и попытаться изменить свою жизнь. Однако сделает ли это ее счастливой?

Главные роли в фильме исполнили молодые актеры Олеся Фаттахова и Тимофей Каратаев. Также в картине сыграли Анастасия Задорожная, Дмитрий Шаракоис, Анна Кузина и Константин Войтенко.

По словам Анастасии Задорожной, ей досталась самая импульсивная роль. Она играет самоуверенную девушку Владу, главная цель которой – удачно выйти замуж за богатого и перспективного бизнесмена.

«Лично я в 19 лет не мечтала о замужестве, а грезила только карьерой актрисы, – говорит Анастасия esli_bi_da_kabi1Задорожная, которая играет Владу сразу в двух возрастах. – Сначала я играю 19-летнею героиню, а потом ее же, только через 16 лет. Чтобы я выглядела старше, гримеры накладывали специальный, более взрослый грим. В итоге из меня сделали настоящую женщину-вамп, с широкополой шляпой и ярко накрашенными губами. Наверное, зрители сразу и не узнают».

Режиссер фильма Олег Туранский рассказал, что в комедии «Если бы да кабы» поднимается вечный вопрос выбора: что важнее в жизни человека – любовь или реализация на работе.

«У нас немного сказочный сюжет, хотя главная мысль фильма вполне реальная, – начал Олег Туранский. – Конечно, каждый мечтает обрести гармонию между работой и семьей, но сделать это получается не всегда. Нашим героям выпадет возможность вернуться в прошлое и все-таки решить, что для них главнее».

Производством картины занималась компания Star Media. Сьемки фильма проходили весной этого года в Киеве, так что зрителям будет приятно заметить знакомые места на экране. Например, химическую лабораторию, где происходит перемещение во времени, снимали в Киевском политехническом институте, а место, где молодежь устраивает ретро-вечеринку – на Трухановом острове.

Смотрите премьеру художественного фильма «Если бы да кабы» в понедельник, 31 октября, в 21:00 на телеканале «Украина».