FASHION VITRINE

Назад
НОВОСТИ

Fashion Vitrine 1 Тема проекта FASHION VITRINE «Время . Каждый дизайнер воплощает индивидуальное понимание «времени» в оформлении пространства витрины.

6 салонов, 6 дизайнеров, 6 уникальных коллабораций:

F.Vozianov для салона Davis Casa, в коллекции которого представлены бесспорные лидеры современного дизайна, создал проект «Шаг назад». Дизайнер предлагает осуществить обратную трансформацию: превращение символа на вещь. Три канонические символы Малевича — круг, квадрат, крест — сначала переходят из полотна на выкройку, а затем превращаются в три черные платья.

Elena BURENINA разработала уникальную 3D- инсталляцию для ведущего мирового производителя бытовой техники класса премиум Miele Center, воплощая инновационный дизайнерский бренд, который выходит за рамки человеческого восприятия.

katja bereznitsky для оформления витрины Lladro, известного бренда по производству фарфора высочайшего качества, использовала фантасмагорическую образность, чтобы объединить эпохи и, возможно, даже измерения. Центром композиции является ваза из серии Lover by Jaime Hayon для Lladro. На основе трехмерного лабиринта был разработан двумерный принт, который также присутствует в оформлении витрины, и вскоре оживет на тканях следующих коллекций дизайнера.

VICTORIA GRES для оформления дизайн- галереи Stil Haus — настоящей «библиотеки», собравшая потрясающую коллекцию каталогов со всего мира — выбрала простое понимание времени как изменения четырех сезонов года — зимы, весны, лета и осени в перетекая процессе. Отразив то, что меняется каждый день, но остается важным и доступным человеческому взору .

Fashion Vitrine 2Коллаборация интерьерного салона Pavilion Flamant с дизайнером Bilenchuk воплотилась в витрине салона под названием «Время — то, чего нет». В рамках этой концепции авторы представили будущее как образ интерпретирует направление движения от прошлого через настоящее к будущему. Дизайнер Bilenchuk воссоздает одну из платьев Madeline Vionnet и реинтерпретирует ее новыми тканями и авторскими эскизамы.

Атмосфера dream Design Studio натолкнула дизайнера FROLOV на создание «aтрактивной» витрины. Уникальность оформления в том, что она существует и на фасаде, и внутри. Внешне — это глухая черная стена с прорезями для глаз, создает образ ограждений живых peep show в секс-центрах Барселоны и Амстердама. Секрет, который зритель сможет увидеть в «окнах», останется в тайне, но ему явно захочется зайти и окунуться в атмосферу студии независимо от того, куда он шел. Таким образом, желание будоражит воображение человека, заставляет согласиться с названием витрины «Time for sex any time».

Впервые в Украине состоится проект, благодаря которому украинские дизайнеры продемонстрируют свои возможности и творческий потенциал, объединив тенденции моды, интерьера и предметного дизайна.