Freedom-Jazz покорили европейского зрителя

Назад
НОВОСТИ

Freedom-Jazz Switzerland5Freedom-Jazz Switzerland4 Freedom-Jazz Switzerland9Freedom-Jazz Switzerland8Freedom-Jazz Switzerland7 Himmel auf Erden–специфическое рождественское шоу, которое собирает огромное количество зрителей со всей Европы каждый год.Freedom-Jazz стали неотъемлемой частью программы, ведь они отвечали за музыкальное сопровождение всего проекта.Артистки исполняли не только песни из своей собственной программы, но и специально для Himmel auf Erden подготовили джазовые аранжировки для всех действующих персонажей шоу.

Основная задумка проекта – конференция Санта Клаусов, на которую зритель и попадает. Во время всей программы, на сцене происходит некий спектакль с акробатическими номерами, танцами, световым и огненным шоу.

Анастасия Малега – одна из вокалисток Freedom-Jazz поделилась впечатлениями от поездки,шоу и рассказала о том, как украинский коллектив воспринимала швейцарская публика: “Это был первый опыт для нашего коллектива: участие в большом Рождественском шоу, которое длилось почти 2 месяца. Помимо музыкальной части, перед нами стояла еще и актерская задача –все происходящее на сцене должно было отражаться и на наших лицах.К нам зритель присматривался долго.

А когда присмотрелся, на лицах появлялся восторг!Вообще, для довольно консервативных во вкусах швейцарцев, мы были чем-то сродни инопланетянам. Первый час после начала шоу зритель пытался рассмотреть и понять наши фирменные прически и костюмы. И потом, 10 играющих, поющих и эпатажных девушек на сцене, да еще и с Украины, в которой сейчас всё так неспокойно, это был интеллектуальный шок для людей, живущих в спокойной и размеренной Швейцарии. Мы стали прорывом для них, они стали прорывов для нас”.

Продюсер шоу Oliver Höner по окончанию проекта сказал, что Freedom-Jazz– “настолько уникальный коллектив, что их появление в проекте стало целой премьерой и даже сенсацией для всей Швейцарии”.

Напомним, что в течение прошлого года Freedom-Jazz удалось объездить несколько стран и впечатлить европейского зрителя своим выступлением на многих громких событиях, такого плана, как открытие Europa-park в Германии.