Гайтана нашла режиссера клипа для «Евровидения»

Назад
НОВОСТИ

Певица, которая в этом году будет представлять Украину на международном песенном конкурсе в Баку, довольно долго работала над концепцией своего официального видео. Артистка собрала команду лучших профессионалов, чтобы совместными усилиями креативно экранизировать очень динамичную, вдохновляющую песню Be My Guest. После долгих обсуждений, главная концепция для нового видео выбрана и теперь Гайтана намеренна ее реализовать. Уже на этой неделе состояться долгожданные съемки нового видео к Евровидению 2012.

Специально для съемок Be My Guest для Гайтаны был разработан эксклюзивный сценический образ. Над новым видео Гайтаны Be My Guest будет работать лучшая команда профессионалов под руководством режиссеров Семена Горова и Кадима Тарасова.

Основной месседж видео — «разноцвнетная жизнь реальна». Сквозь призму цвета, красок, света, многогранности форм и объектов, режиссер и артист представят разнообразие народов, различных культур, состояний и образов нашей планеты.

«Мы достаточно долго шли к этому моменту. Было много различных идей, пожеланий, которые хотелось максимально креативно экранизировать. Песня Be My Guest сама по себе очень масштабна и динамична. Мы стремились разработать для клипа достойную идею, которая смогла бы в полной мере передать посыл нашей песни. И вот, эта идея появилась и теперь с чувством выполненного долга мы можем приступать к съемочному процессу. То, что мы придумали, еще никогда никто не видел. Клип Be My Guest станет самым ярким, красочным видео за всё время. Не буду раскрывать всех тайн, хочу сохранить эффект сюрприза. Жду не дождусь, когда мы воплотим в жизнь задуманное и презентуем всем это яркое видео!», — говорит Гайтана.