Гайтана показала своего мужчину

Назад
Шоу-бизнес

gaitana2Презентовав новую песню в одном из выпусков «Светской жизни» на «1+1», певица сообщила о своем возвращении после затянувшегося молчания.

На днях Гайтана представила видео на новую песню «Как бы ни было больно». Кстати, поет певица «как бы н нЕ было больно» и ее пиар-служба пишет название именно так. Хотя, исходя из контектса, правильно петь и писать название следует «Как бы НИ было больно».

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

В клипе Гайтана, как всегда, прекрасная, яркая и неординарная. Буквально с первых же секунд певица показывает, кто спит в ее постели, кому она готовит самые вкусные десерты… Это мужчина… МАНЕКЕН. Нет не музыкальный продюсер, известный своей работой с Джамалой и Onuka.

Речь о настоящем неживом манекене, который стал главным героем нового клипа Гайтаны.

Как сообщается в пресс-релизе, манекен стал символом безэмоционального и скучного мужчины, который не способен почувствовать терзания и боль девичьего сердца. Все тот же пресс-релиз сообщает, что «данной работой певица ставит жирную точку в истории с прошлым и начинает новый виток карьеры».

Хочется пожелать Гайтане концертов и живого партнера в  следующем клипе, а также справочник Розенталя ее пиар-менеджеру!)