«Голос країни» ведет мультяшный Принц!

Назад
НОВОСТИ

Позвольте представиться: Принц Анатолич!

Шоумен, радио- и телеведущий Анатолий Анатолич, озвучил Принца в фильме «Белоснежка: месть гномов» (Mirror Mirror, 2012). Партнером по дубляжу фильма стала певица Lilu, которая озвучила Белоснежку.

15 марта состоится долгожданная мировая премьера фильма «Белоснежка: месть гномов» – о сказочно-красивой Принцессе (Лилли Коллинз) с безупречно белой кожей, романтичном Принце (Арми Хаммер), злой Королеве (Джулия Робертс) и банде гномов-разбойников.

В украинском прокате певица Lilu подарила свой голос главной героине – прекрасной и нежной Белоснежке, а Анатолий Анатолич озвучил Принца.

Вот как прокомментировал свое участие в озвучке голливудской сказки сам  Анатолий Анатолич:

«Для меня это был первый опыт работы над дублированием фильма, да еще такого уровня. Было интересно и приятно. Мой герой – искренний романтик, но ничто человеческое ему не чуждо: он бывает не решителен, даже иногда труслив, сомневается и страдает, – такой себе нормальный парень со своими сильными и слабыми сторонами характера. Если бы он был сегодняшним Героем, его, наверное, назвали бы «метросексуал», он лишен брутальности, а красота и внешний лоск ему приятнее и ближе».

 

Я - приЛИЛУчшая Прынцесса!!!

Анатолий Анатолич в роли принца ТУТ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lzoGkW8mRM4

Трейлер к фильму «Белоснежка: месть гномов» : http://www.youtube.com/watch?v=0J13r27yrp8&feature=player_embedded

 

 

 

Джулии Робертс впервые досталась яркая негативная роль