Гордиенко сделала себе очередное тату

Назад
НОВОСТИ

Гордиенко Гордиенко 1Теперь на теле певицы красуется огромный цветной парусник, что символизирует жизнь Наташи… «Путь парусника в открытом бушующем море, сопровождается множеством опасностей и трудностей. Вся моя жизнь состоит из испытаний, только преодолев их, я смогу получить ясное небо над головой», — рассказала певица.

Заметим, это уже не первое тату в жизни Гордиенко. Шею певицы украшает штрих код и надпись Made in Ukraine. А на щиколотках — цветы, выполнение в стиле Петриковской росписи. К слову, уже второй раз певица обращается к одному и тому же мастеру.

Гордиенко 2Наташа Гордиенко: «Тату мне делал Женя Мацапура (Капитон). После «петриковки» на ногах, я поняла, что теперь только он и никто другой будет делать остальные тату. Женя — художник, и детализация его работ просто поражает. Кроме того он очень внимательный. Конечно, сейчас он нарасхват. Записаться нереально, в сентябре он продолжит запись на январь.»

Идею парусника певица вынашивала два года. А на его реализацию ушло два сеанса примерно по 8-10 часов. Пока певица больше не планирует делать тату, но жизнь покажет!Гордиенко 3