Город Киев встречает ГОРОД 312

Назад
НОВОСТИ

312 — это код города Бишкека, откуда родом участники группы. «Горожан» зовут Ая, Дим, Маша, Леон и Ник. Они сами пишут песни, которые становятся настоящими хитами. Особенно им удаются саундтреки и музыкальные  лейтмотивы популярных в российском кинопрокате фильмов («Дневной дозор», «Питер FM», » В ожидании чуда», «Ирония судьбы. Продолжение», «Чужой  против хищника. Реквие»).

Песни «Города 312» «Останусь», «Вне зоны доступа», «Девочка, которая хотела счастья», не раз возглавляли многочисленные хит-парады, а  музыканты успели собрать весь комплект всевозможных наград. На счету у  группы три номерных, один концертный альбом, тринадцать видеоклипов.

Свое творчество ребята характеризуют фразой «музыка контрастов большого города».

«Горожане» не боятся музыкальных экспериментов. Композиция «Обернись», записанная дуэтом с рэпером Бастой, получила на премии «МУЗ-ТВ 2010»  звание  «Лучшая песня». А в 2012-м в эфирах музыкальных радиостанций и  телеканалов  появился трек «Мама, мы все стареем» — плод совместного творчества  «ГОРОДА  312» и резидента Comedy Сlub Павла Воли.

Чтобы по-настоящему понять, что из себя представляет группа «ГОРОД 312»,  нужно услышать их живое выступление.

«Я думаю, что большинство слушателей удивится, насколько разнообразна наша музыка на самом деле, — говорит солистка Ая. — Концертные выступления — это особенный жанр, с  непередаваемой  через студийную запись энергетикой».

Билеты можно приобрести во всех кассах Киев

Стоимость-от 150 до 350 грн

Заказ билетов по тел. 287 87 87 или на сайте www.parter.ua