Холостяк Фрэнсис устроит гонки

Назад
НОВОСТИ

Холостяк и участницы проводят последнюю неделю, наслаждаясь красотами Барселоны. Фрэнсис не изменяет своему экстремальному духу и одной из участниц устраивает настоящие гонки «Формулы-1».

Тем временем несколько других девушек решают взять инициативу в свои руки и сами организовывают Фрэнсису свидание. Принцу придется не сладко, ведь он не знает, к кому отправляется на встречу и что там его ждет. Еще одно свидание главного героя пройдет в незабываемом месте – Лабиринте Орта. Именно здесь снимался знаменитый фильм «Парфюмер».

В этом месте судьба сама решит, кто достоин встречи с принцем. Девушки будут выбирать по нить и только одна из них приведет к холостяку. К кому же судьба окажется благосклонна?

А в пост-шоу «Холостяк-2. Как выйти замуж?» ведущая Анфиса Чехова, заручившись поддержкой постоянных экспертов, как раскрыть в себе сексуальность, если она не дана природой. Также вы узнаете самые экстраординарные способы заворожить мужчину.

Но главное, вы научитесь определять идеальное время для секса! Кроме этого в шоу обсудят, стоит ли хранить невинность до брака, как пережить трагедию сексуального насилия и избавиться от страха перед отношениями,возможно ли обойтись без секса, если есть духовная близость?

Смотрите шоу «Холостяк-2» в четверг, 29 марта, в 20:10 на СТБ. А после 0 пост-шоу «Холостяк-2. Как выйти замуж?»