Христина Соловей довела до слез музыкантов Джамалы

Назад

hrystyna soloviy 1Участница талант-шоу «Голос страны» и подопечная лидера «Океана Эльзы» Святослава Вакарчука, молодая украинская певица Христина Соловей, популярность которой день ото дня растет, недавно заставила плакать огромный оркестр. Случилось это на репетиции шоу «Битва оркестров», которое пройдет в Киеве 25 марта. И Христина выступит в числе прочих звездных гостей.

Накануне концерта музыканты оркестра НАОНИ (коллектив активно сотрудничает с Джамалой, Олегом Скрипкой, группой ONUKA и многими другими) приехали на первую совместную репетицию с певицей.

Когда миниатюрная девушка вышла на импровизированную сцену и запела под огромный оркестр народных инструментов, опытные музыканты самых разных возрастов, повидавшие всякое за свою многолетнюю гастрольную жизнь, не в силах были сдержать эмоции и пустили слезу.

Сорок музыкантов слились с Христиной в таком единодушном порыве, что казалось, оркестр и певица работают вместе уже много лет. В какой-то момент от накала страстей и переизбытка эмоций расплакалась и сама Христина.

-Вы даже не представляете, как меня трусит, что я сейчас испытываю и какие эмоции меня переполняют! Я всегда мечтала спеть с оркестром, но никогда не верила, что это когда-нибудь случится. Все было просто сказочно! Мне даже больше понравилось исполнение этой композиции с оркестром, чем оригинальная версия. По роду деятельности я слушаю много разной музыки, но у меня есть один принцип: не петь и не браться за то, что не трогает меня саму. На этом концерте все мои поклонники, которые любят мои песни, и те, кто никогда их не слышал, будут удивлены не меньше, чем я сегодня, – призналась по окончании репетиции Христина Соловей.