«І прийде кохання»: серия принятия решений

Назад
НОВОСТИ

Алена Шоптенко только-только разобралась в себе и своих отношениях с Димой Дикусаром, как судьба преподносит новое испытание. Перед танцовщицей замаячит привлекательная перспектива стать танцевальной примой известного театра. Проблема в том, что в театре есть место только для Алены. А в Грузии ее ждет Дима. Что выберет Шоптенко, которая всю свою жизнь посвятила танцу, – карьеру или любовь?

 

Елена Дунина по-новому откроет для себя хореографа Антона. А он, неожиданно для Лены, задаст вопрос: «Вместе и навсегда?..»

 

Евгения Власова, похоже, перенимает опыт Лидии Таран и собирается на третье свидание с Сергеем. Кавалер появится перед ней, как в сказке – на белом коне. Неужели Власова нашла своего принца?..

 

Яна Клочкова после горячей фотосессии с Пашей переживала, что парень не планирует продолжать с ней общение. А Паша тем временем, размышлял, чем ему порадовать свою «золотую рыбку». Готовься, Яна, принимать колечко!

 

Лидия Таран радуется за своих коллег по проекту. «В последней серии мы сыграем свадьбу!..» — убеждена ведущая. При этом самой Лиде предстоит непростой выбор: непредсказуемый Леша, встречи с которым дарят море эмоций и впечатлений, или рассудительный Саша, у которого в прошлом похожая ситуация и с которым можно говорить на равных?

 

Не пропустите! «І прийде кохання» по вторникам в 22.30 на «1+1».

Видеоанонс серии смотрите ТУТ