«Интер» покажет «Новогодний огонек»

Назад
НОВОСТИ

Новогодняя ночь – время исполнения самой заветной мечты. Однако звезды, которые приняли участие в съемках новогоднего огонька на «Интере» и не мечтали о таких ролях, костюмах и партнерах, с какими их свела творческая команда телеканала! Весь новогодний огонек в этом году посвящен одной главной теме – «Поверь в мечту!».  

По сценарию все происходит в уютном городском дворике.  У каждого из его жителей – своя мечта. Кто-то надеется ее осуществить, а кто-то – потерял всякую веру в чудо. Но чудо обязательно произойдет, обещают авторы проекта. И будет оно совершено руками самих героев огонька  — эксцентричного изобретателя, которого играет любимый многими актер Михаил Ефремов, сексапильной управдомши – героиней Ольги Сумской, горе-автолюбителя в лице персонажа Дяди Жоры и многих других. Ведь для того, чтобы порадовать и удивить близких людей иногда достаточно просто услышать и понять их желания и сделать несколько маленьких шагов навстречу друг другу.

смотрите ФОТО со съемок праздничного концерта

«Основная идея «огонька» — нужно верить в свою мечту. — рассказывает режиссер  проекта,  мастер постановки большихolga sumskaya mihail efremov inter novyi god новогодних шоу, который не первый год работает с «Интером»,  Александр Игудин. — Только если очень сильно верить в нее, эта мечта сможет осуществиться. Самое важное, что эту мечту  осуществляет не какая-то машина, а сами люди посредством своих действий, мыслей, энергии. Этот «огонек» будет особенным. Конечно, он будет очень ярким, таким же ярким, как и все предыдущие. Но в этом году он будет таким… огоньком с сюрпризом».

На самом деле зрителей телеканала «Интер» ждет масса  сюрпризов. Начиная от образов певцов и актеров и заканчивая ну очень неожиданными концертными номерами. Например, могла ли себе представить ведущая программы «Любовь с первого взгляда» Василиса Фролов, что в новогоднюю ночь станет … многодетной мамой?! А ее мужем, моряком дальнего плавания и отцом 8 детей будет коллега по программе Андрей Доманский?
«На самом деле образ достаточно реалистичный, — замечает коренной одессит Андрей Доманский. – Это и грустно, и смешно. Но мой персонаж любит всех своих детей. Даже тех, которые не только на него не похожи, но и вообще другой национальности».

смотрите ФОТО со съемок праздничного концерта

В эту ночь Ольга Полякова станет мужчиной, а Надежда Мейхер – продавщицей сладостей. Под звуки любимой многими  песни «Звенит январская вьюга» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» на сцене огонька будут отплясывать страстные «африканки». А знойную песню Константина Меладзе «Актриса» исполнит не его брат, а… Наталья Могилевская. Да еще как споет! В старинном японском кимоно и на котурнах – деревянных туфлях высотой около 20 см!

Многие номера придумывались Александром Игудиным и хореографом шоу-балета  Freedom  Константином Гордиенко без участия артистов, поэтому для исполнителей их идеи стали полной неожиданностью, а иногда — просто шоком. Виктор Павлик, например, не просто был удивлен, когда ему предложили стать «главным мачо двора», а сначала наотрез отказался выходить на сцену.

«Я очень долго сопротивлялся, — смеется артист. —  Почему-то мне все время попадается не просто песня, а мини-спектакль. В прошлом году это была «Кукарелла», где меня девочки жгли на костре практически в неглиже. На этот раз я уже попросил:  ну хоть раз дайте мне спеть просто обычную песню! Не знаю, может со стороны режиссеры меня видят как-то иначе… Но в итоге спел! И очень-очень рад, что моей партнершей была талантливая Оля Цыбульская. Она очень позитивный человек, я отношусь к ней, как к дочке».

Оказалось, что 31 декабря Виктор Павлик в компании команды и зрителей телеканала «Интер» будет не просто встречать новый 2016 год, но и отмечать полувековой юбилей. «В эту новогоднюю ночь мне исполняется 50 лет! — говорит певец.  – Это, честно говоря, затмевает сейчас все другие мысли и настроения. Даже немножко страшно… подумайте – полвека!».

Как рассказал артист, Новый год он встретит не только в компании новогоднего огонька «Интера», но и с родными и близкими в Трускавце.  Там у него запланирован новогодний концерт, а потом вместе с семьей Виктор отправится на Рождество к самому святому человеку – маме.

А зрителей канала в новогоднюю ночь ожидают приключения и романтические интриги героев праздничного шоу «Поверь в мечту», а также любимые артисты: София Ротару, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Макс Барских, Светлана Лобода, Александр Пономарев, Злата Огневич, Оля Полякова, Виталий Козловский, Алена Винницкая, Мила Нитич и многие другие. Еще один сюрприз — ведущие «Интера» переквалифицируются в вокалистов и споют любимую многими поколениями  зрителей  «Песенку о хорошем настроении». В общем, создатели огонька гарантируют: он не только дарит хорошее настроение, настраивает на веру в чудо, но и помогает исполнению самых заветных желаний. Главное – «Поверь в мечту» в самую волшебную ночь года!