Интервью бэд боя «Первых ласточек» и «Новенькой», актера Максима Девизорова

Назад
Шоу-бизнес

 

Максим Девизоров (1)

Этой осенью актер Максим Девизоров просто заполонил эфир Нового канала. Сначала он сыграл одну из главных ролей в молодежном детективе «Первые ласточки», а потом вернулся на экраны в детективном сериале «Новенька». Оба раза Макс сыграл плохих мальчиков Дениса и Влада, которых так полюбили девочки. Каково играть бэд боев, будет ли второй сезон «Первых ласточек», и какие неприличные предложения поступают актеру в Instagram? Узнай вэксклюзивном интервью Макса Девизорова для Нового канала.

– Макс, на Новом канале за тобой закрепился образ бэд боя. И в «Первых ласточках», и в «Новенькій» ты играешь негативных персонажей. Не устал?

– Нет, абсолютно. Но в один момент я задумался, как оценивать эти работы, ведь из-за образа плохого парня они практически действуют по одним законам. Поэтому на площадке «Новенької» пытался разнообразить свою игру и сделать Влада не похожим на Дениса. И, я смотрю, вроде местами получилось. Хотя знаю, что многие смотрели «Новеньку», чтобы увидеть именно Дэнчика. Мне это по душе. Отходить от таких ролей я не хочу. Если у меня это получается, и есть спрос, то зачем отказываться? Наоборот, хочется совершенствоваться и создать настоящего мерзавца. Такого, чтобы все говорили: «Посмотрите, как Девизоров это делает». А все эти милые роли тоже придут.

– А в реальной жизни ты такой же бэд бой?

Максим Девизоров (9)– Я гораздо более спокойный молодой человек (улыбается). На экране меня привлекают персонажи, у которых есть цель, и они постоянно к ней идут. Эти ребята напористые, они находят в  себе резервы, чтобы чего-то добиваться, изменить мир вокруг. Это то, чему я пытаюсь научиться в жизни.

– Существует теория, что не все мальчики-красавчики знают, что они красивы. Что скажешь о себе?

Максим Девизоров (10)– Я знаю, что я – красивый (смеется). Но в актерской сфере не делаю на этом акцент, не занимаюсь самолюбованием. Мне интересно работать над созданием образа персонажа. А приятная внешность – это всего лишь хороший бонус , но не то, на чем можно построить крепкую карьеру актера.

– Как прошел твой подростковый возраст?

–Для меня переходной возраст это в первую очередь отношения с родителями, а потом уже с обществом. Дома у нас все было спокойно. Мне не нужно было что-то доказывать. Все детство я занимался в творческом центре. Там была благоприятная среда, и я часто общался с людьми, которые старше меня. Конечно же, все девочки меня любили. Мне было настолько хорошо, что даже не хотелось объявлять протест миру.

– Как ты пришел к актерству?

Максим Девизоров (8)– Все шло к этому с детства. Как-то у нас в садике повесили объявление о кастинге. Искали деток для съемок рекламы. А поскольку мы с братом были смазливыми ребятами, мама отвела нас на этот кастинг. После были еще рекламы и телешоу. А со временем я осознал, что хочу этим заниматься по жизни. А брат повзрослел и понял, что это не его. Он был уличным пацаном, со своими интересами.

– Как проходил кастинг на «Первые ласточки»?

– Я несколько раз приезжал на кастинг. Сразу меня пробовали на роль Дэна. На кастинге мы з Максом Самчиком играли «легендарную» сцену из переулка (смеется). Тогда еще оба были чуть- чуть скованными. Наверное, создатели увидели, что на экране у нас может получиться та самая «химия».

– А как прошли пробы на «Новеньку»?

– Я тоже приезжал несколько раз. Пробовали на роль Дэна и Влада. Утвердили уже через пару недель.

– Как думаешь, если будет второй сезон «Первых ласточек», Федя и Денис станут парой?

Максим Девизоров (13)– Мне кажется, такое может быть. Когда ми с Максом обсуждали эту возможность, он был категорически против. Говорил, что не станет со мной целоваться. А я обещал, что побреюсь, если дело в этом (смеется). В итоге под конец нашей встречи он как-то немного смягчился и говорит: «Ладно, для меня будет честью поцеловаться с тобой».

Как считаешь, твоему герою Денису была бы близка линия гомосексуализма?

– У меня какие-то смешанные чувства на этот счет. Денис может почувствовать что-то к Феде из-за вины или многолетней привязанности. Если добра в нем все же больше, чем желания разрушать все вокруг и «топить» людей, то, может, и да.

– Были ли какие-то сложные съемочные дни в обоих проектах?

– Были морально сложные. Это связано со смертью папы. Я практически никому из съемочной группы не говорил, что произошло. Совпало это со сценой с кровью в «Первых ласточках». Возможно, моя опустошенность и неготовность к такому как раз и вылились в такой интересный коктейль эмоций, которые мы сделали в кадре. Я понимал, что мне нужно быть на площадке. Ведь если уходить в эти мысли, потом нужно будет очень долго выпутываться.

Хочешь оперативно узнавать все самое интересное из жизни звезд?

Подпишись на STARBOM в Instagram  и Telegram