Итальянское трио IL VOLO даст концерт в Киеве

Назад

il-volo-gianluca-ginoble-piero-barone-ignazio -23 октября 2017 года впервые в Украине выступит итальянское поп-оперное трио IL VOLO. Киевский концерт состоится во время мирового турне. Во «Дворце Спорта» музыканты представят программу Notte Magica — A Tribute to the Three Tenors» в сопровождении украинского оркестра «Lords of the Sound».

«Программа Notte Magica – это посвящение, дань уважения «Трем Тенорам» Пласидо Доминго, Хосе Каррерасу и Лучано Паваротти, — комментирует Пьеро Бароне, один из солистов IL VOLO. Весной программу увидели в США, после ждут в Европе и Латинской Америке. И наш мировой тур будет завершен осенью 2017 года в Украине. С нетерпением ждем встречи с украинской публикой».

В составе IL VOLO, финалистов Eurovision 2015, два тенора (Пьеро Бароне, Иньяцио Боскетто) и баритон (Джанлуки Джинобле).

Молодые и симпатичные ребята познакомились на итальянском шоу талантов восемь лет назад. Каждый из них пришел в проект самостоятельным вокалистом. Но, как это часто бывает, продюсеры шоу решили объединить ребят.

Далее следовала запись дебютного альбома под руководством итальянского музыканта и продюсера Тони Рениса при участии американского продюсера Умберто Гатики, который сотрудничал с Андреа Бочелли и Селин Дион. Альбом вышел в Италии в ноябре 2010 года и моментально стал платиновым.

Уже через полгода диск был выпущен в США,  занял топовые позиции в музыкальных чартах продаж Бельгии, Франции, Нидерландов. И стал первым в Австрии. Ну а сами ребята купаются в девичьей любви.

В начале 2017 года при поддержке фонда Лучано Паваротти трио отправилось в мировой тур с программой «Notte Magica — A Tribute to the Three Tenors».

23 октября в киевском Дворце Спорта состоится заключительный концерт мирового тура. Это выступление пройдет в сопровождении оркестра «Lords of the Sound».

Il Volo — Turandot: Nessun Dorma

Il Volo — Grande Amore (Italy) — LIVE at Eurovision 2015 Grand Final

Билеты: 300-3500 грн

Karabas.com или по телефону (044) 590 55 50

Parter.ua или по телефону (044) 287 87 87

Concert.ua или по телефону (044) 222 00 222