К 8 марта столица получит новый фестиваль транса Woman Day Festival

Назад
НОВОСТИ

1-201-211-19Целых два года Киев жил без больших электронных фестивалей. По понятным причинам многие организаторы взяли паузу. Скачок курса и обстановка в стране не способствовали проведению традиционных рейвов. Но этой весной пришла пора изменить ситуацию!
Хедлайнер фестиваля – гость с мировым именем, герой голландского транса, любимец украинской публики, известнейший диджей и автор десятков хитов мировых чартов — Richard Durand. Обычно он играет на самых масштабных площадках мира, но в ночь с 8 на 9 марта Durand будет «зажигать» в Киеве!
Еще один участник Woman Day Festival Omnia — самый успешный и востребованный украинский саунд-продюсер на международной EDM-арене. Дважды ТОП-диджей страны и первый украинский диджей в мировой сотне. Диджей-сеты Omnia в Украине – редкость, поэтому их всегда ждут с особым нетерпением.
Партнер Omnia по всемирноизвестному треку «The Fusion», взорвавшему все возможные чарты и названым треком года Armin van Buuren, Markus Schulz, Tenishia, Bobina и Andy Moor — IRA’. Эта девушка умеет прокачивать танцпол, а Украине хорошо известна своим сотрудничеством с поулярной группой The HARDKISS и миксами на их композиции Make-up и Shadows of time.
Еще один участник фестиваля, создатель транс-комьюнити — первая девушка-диджей Украины DJ Anna Lee — хорошо известна завсегдатаям клубов, ведь играет она в них с конца 90-х. Анна — автор популярного проекта «CLUB-STYLES», ставшим в стране известным клубным брендом. На вечеринки Ли съезжаются со всей страны. Ведь у нее свой необычный подход к музыке и её подаче. Главный критерий отбора треков — эмоциональность. Наверное, именно поэтому каждый сет Ли — это безграничный эмоциональный полёт.
Но и это еще не все! Smart Apes, Meyer и Kristyen также порадуют киевскую публику и гостей столицы актуальными хитами.
А для того, чтобы вечер прошел с максимальным комфортом на крытой площадке, в центре Киева — киностудии им. Довженко, организаторы обещают создать не только нужный саунд, но и максимально комфортные условия для отдыха и наслаждения хитами мировых артистов.
И напоследок – самое приятное. Как сообщают организаторы, фестиваль Woman Day Festival – это только начало. Электронная музыка была востребована в Украине всегда, а это значит, что уже в 2016 году нас ждет ряд других больших анонсов, старт которым положит дата 8-марта и Woman Day Festival.