Как поклонники группы «ДиО.фильмы» блокировали вокзал

Назад
НОВОСТИ

Провожая своих любимчиков в Москву на съемки российского телепроекта «Фабрика Звезд. Россия – Украина», поклонники ДиО.фильмов создали пробку на Киевском вокзале и заблокировали центральный вход.

Как известно, группа «ДиО.фильмы» представит Украину в битве артистов в прошлом воспитанников проекта «Фабрика звезд» в музыкальном проекте на Первом канале. В течение четырех эфиров они представят треки в категориях «Свой хит», «Мировой хит», «Ретро», «Звездный дуэт». Тренером украинской команды, состоящей из 5 артистов, станет Наталья Могилевская и Константин Меладзе. Также известно, что украинские тренеры вместе с Игорем Крутым и Игорем Матвиенко, тренерами российской команды, представят на сцене неожиданный номер в исполнении своего квартета. Солисты группы ДиО.фильмы Владимир Дантес и Вадим Олейник удивят российских зрителей юмористическими и драйвовыми номерами, что уже давно, наряду с сексом и драйвом, является фишкой группы.

Провожать своих любимчиков ДиО.фильмов на вокзал собрались самые преданные поклонники. Не успели Дантес и Олейник выйти из машины, как их окружила толпа фанов с украинскими флагами и плакатами, поющих песни группы. Поклонников собралось столько, что они создали пробку у центрального входа, преградив свободный доступ людей к поездам. Недовольным пришлось пройти через другой выход, но некоторые с удовольствием подпевали «Мне уже 20» и выкрикивали слова поддержки парням. Так толпа понемногу проводила солистов группы «ДиО. фильмы» посадила в поезд, подарив плакаты и сувениры со словами поддержки.

смотрите ФОТО с вокзала!

Напомним, уже сегодня ребята приступают к съемкам «Фабрика Звезд Россия Украина», в котором будут отвоевывать победу Украине, пожелаем удачи и ждем с победой.