Как попасть в кино?

Назад
Шоу-бизнес

 

 

Ольга Лежнева

Ольга Лежнева

Мечтаешь о кинокарьере? Тогда не сиди на месте и действуй! Начать можно с создания портфолио актера. Для чего это надо и как сделать его в лучшем виде, можешь узнать ЗДЕСЬ. Кстати, там же можно заказать портфолио актера.

Дальше все просто! Сегодня, в век интернета, несложно найти сайты компаний, которые занимаются производством фильмов и сериалов. Обычно на таких онлайн-платформах всегда есть раздел для тех, кто хочет сниматься. Достаточно заполнить анкету и загрузить свои фото.

Но останавливаться на этом не стоит. Важно как можно больше общаться в той сфере, где хочешь сделать карьеру. Обрастай контактами, знакомствами! Это позволит тебе одному из первых узнавать о всевозможных кастингах и пробах.

Не думай, что тебе предложат сразу большую роль. Начинать придется с эпизодов. И, если проявишь себя как талантливый артист, сможешь рассчитывать на предложения посерьезнее.

Есть еще один момент, о котором не стоит забывать. Всегда верь в себя! Даже если на кастинге тебя окружают более эффектные, более талантливые соискатели, не сомневайся в собственных силах! Вот что рассказала STARBOM актриса сериала «Домашний арест» Ольга Лежнева, которая сегодня работает в США на одной съемочной площадке с мировыми знаменитостями:

ольга лежнева-Мне позвонила кастинг-директор и сказала, что ищут актрису на главную роль для нового украинского ситкома «домашний арест», — вспоминает Ольга. — Нужна было девушка с яркой внешностью, длинными белокурыми локонами и 4-м (а лучше — 5-м) размером груди.

Но я таки отправилась на кастинг! И первое, что увидела, — огромное количество длинноногих красавиц с неплохим объемом груди и идеальными волосами…

При моих 166 см роста и остальных скромных параметрах можно было разворачиваться и топать обратно. Но я не сдалась. Хотя, появившись перед создателями «Домашнего ареста», была уверена: они будут смеяться надо мной. А вышло, что они смеялись СО МНОЙ! И роль стала моей!