Как попасть в реки ТікТок: советы Богдана Шелудяка

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Хотите снимать видео в ТікТок, но боитесь, что они не залетят? А зря! Ведь, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Так же считает и успешный украинский блогер Богдан Шелудяк, который стал героем спецпроекта «Предметка» на YouTube Нового канала.

10_02_Предметка_Буше_ТикТок (2)

Когда-то Богдан полюбился зрителям Нового канала за участие в сериалити «Киев днем и ночью».
После парень стал активно развивать соцсети, и теперь является одним из самых успешных украинских блогеров с аудиторией в 2 миллиона в Instagram и ТікТок вместе. А значит, Бодя точно знает, как прийти к успеху, и что залетает в рекомендации ТікТок.

Во время спецпроекта «Предметка» Сергей Никитюк узнал у Богдана Шелудяка, что лучше снимать, и как же попасть в реки ТікТок.

Ловите советы:

1. Можно переснять чей-то ролик, который уже попал в реки. Просто кадр в кадр. И вероятность, что залетит, – 80%. ТікТок на этом и строится. Ведь его суть в том, что кто-то придумал и запустил тренд. А потом за ним все повторили.

2. Можно напрячь мозги, придумать и снять что-то свое. Причем это не обязательно должно быть что-то сценарно крутое. Просто смешной момент, случайно снятый, или специально сделанный под случайно снятый.

3. Важно снимать много контента. Под лежачий камень вода не течет. Гарантировано никак, но с большой долей вероятности это поможет.