Как сохранить отношения: совет Розы Аль-Намри

Назад
Семья Шоу-бизнес

20.03.Роза о 10-летних отношениях (1)Героиня сериалити Нового канала «7Я Розы» рассказала о единственном парне, который знаком с отцом и несколько раз звал ее замуж  

Вчера, 19 марта, на Новом канале стартовал уникальный для украинского ТВ проект –«7Я Розы». Зрители познакомились с героями сериалити, среди которых – друг главной героини Егор Окатов. В первом же эпизоде парень устроил скандал и едва не сорвал вечеринку Розы и сестер. Мы выяснили, как они познакомились, и что связывает Розу и экспрессивного блондина.

20.03.Роза о 10-летних отношениях (2)– Когда Егор поступал в университет, я была на последнем курсе, – вспоминает главная героиня сериалити Нового канала. – Помогала набирать курс нашему мастеру. Егор мне понравился, и я агитировала преподавателя за то, чтобы его взяли. После пересеклись во время работы на СТБ, он сейчас сценарист на «Топ-модель по-украински». Мы часто очень сильно ссоримся, каждая ссора – громкий скандал, трагедия. Но всякий раз все равно миримся и удивляемся, как можем дружить целых 10 лет. Егор, так же как и я, увлечен миром шоу-бизнеса, он очень давно присутствует в моей жизни, потому стал одним из участников сериалити.

В СМИ даже ходили слухи об отношениях Розы и Егора. И на то есть причины – молодых людей часто видят вместе, в их социальных сетях много общих фото и комментариев друг другу.

20.03.Роза о 10-летних отношениях (3)– Егор иногда очень провокационно комментирует мои фото, – говорит Роза Аль-Намри. – Нам даже приписывали отношения. Это единственный мужчина в моем окружении, кто знаком с отцом, он называл меня своей невестой, а иногда и супругой. И, в самом деле, несколько раз звал замуж. Мне всякий раз интересно, как он будет выкручиваться, если я соглашусь (смеется). Друзья над нами подшучивают, а некоторые предполагают, что, возможно, мы действительно когда-нибудь поженимся.

Роза считает, что дружба между мужчиной и женщиной существует. В ее случае это проверенный и достоверный факт.

– Мне кажется, что наша дружба такая крепкая и продолжительная благодаря тому, что нас никогда не связывали отношения, – признается героиня сериалити «7Я Розы». – С детства я дружу преимущественно с парнями. Возможно, в силу характера или работы. И рада, что мой лучший друг – мужчина.

Смотрите сериалити «7Я Розы» со вторника по четверг в 22:00 на Новом канале