Карибы, Петлюра и Жигули.

Назад
НОВОСТИ

zigyliакувВИА Жигули    Никогда раньше я об этом коллективе не слыхал и, судя по названию, это могла быть и силиконовая секси-группа  и разудалый шансон из волжского региона! На самом деле ВИА «Жигули» —  это киевский бенд, весьма качественно исполняющий хиты 80-х.
Пожалуй, тренд на отечественное ретро не так силен как на заграничное, а посему пророчить ошеломительный успех «Жигулям» не стоит. Впрочем, свою нишу ребята уже заняли, а, следовательно, в случае ностальгии по автоматам с газировкой вы легко узнаете как утолить эту своеобразную жажду!
Непосредственно о визуальных впечатлениях с концерта. Наверное, солисту не стоит носить обтягивающие, да еще и светлые, брюки. Но, благо, недостатки присущие немолодой фигуре мужской, были с лихвой перекрыты достоинствами двух фигур женских, стоящих по левую и правую сторону. Длинные и незаурядно ровные ножки солисток вызывали приятные ассоциации и переносили во времена, когда усваивалась параллельность двух не пересекающихся прямых, а голову тем не менее занимали очень далекие от геометрии мысли. В музыкальном плане ВИА «Жигули» порадовали живым звучанием тромбона, трубы, саксофона, гитары, клавишных и барабанов. Вокалистка группы Марина Чабанова не только отлично поет, но к тому же прекрасно выглядит и стильно одета.
Поддержать группу в Carribean Club на ул. Петлюры пришли Дима Оськин, Юрий Фалеса, Коля Серга, Ангелина и Анна Завальские, Женя Фокин, Даша Трегубова, Маша Собко, Александр Лещенко, Александр Педан, Сергей Притула, Стас Шуринс, Время и Стекло, Александр Крыкун, Дядя Жора

Специально для STARBOM.com  Винсент Меттель