Катя Осадчая теперь вместе с Максимом Галкиным

Назад
НОВОСТИ

Ведущие «1+1» составят компанию Максиму Галкину на «Крым Мюзик Фест».

Ведущими концертных вечеров Международного музыкального фестиваля «Крым Мюзик Фест-2012» в Ялте станут лица телеканала «1+1» и ведущие проекта «Голос країни» Екатерина Осадчая и Андрей Доманский.

Вместе с московским коллегой — телеведущим, артистом, пародистом Максимом Галкиным, украинские Катя и Андрей пригласят гостей зала «Юбилейный» и многомиллионную зрительскую телеаудиторию на три летних вечера у Черного моря.

Первый концертный вечер фестиваля с помощью оригинальных сценических технологий перенесет зрителей в разные страны и континенты. Ведущие вечера — Катя Осадчая и Максим Галкин.

Звездами второго вечера «Крым Мюзик Фест-2012» станут исполнители, заявившие о себе в вокальном шоу «1+1» «Голос країни» и других программах. Ведущие — Андрей Доманский и Максим Галкин.

Третий телевизионный вечер фестиваля станет символическим. «До свидания, лето!» — вслед за Аллой Пугачевой эти строчки из ее песни произнесут гости и участники музыкального действа 31августа. Финальный концерт на берегу Черного моря станет песенным воспоминанием о лете.