Кинопритча Бадоева активно набирает популярность в сети

Назад
НОВОСТИ

Лорак Бадоев

Спустя лишь несколько дней с момента премьеры видеоработы «Удержи мое сердце» поклонники Ани Лорак по достоинству оценили её совместную работу с Аланом Бадоевым и Максом Барских. Об этом говорят цифры просмотров видео на официальном YouTube канале артистки и восторженные отзывы пользователей соц.сетей:

«Потрясающая работа! Очень душевно и жаль, что жизнь так жестоко поступает с нами. Любовь — это когда готов отдать себя и взамен ничего не просить. Это чувство нас самих же и разрушает, но при этом делает на сильнее. Именно эта сила и есть мы настоящие».

«Задевает за душу, просто переворачивает все внутри. Наворачиваются слезы от истории героини, переживаешь все с ней. Показана невероятная сила женщины и то как разбить сердце на осколки. Получился маленький фильм о любви. Каждая сцена заставляет подумать. Я в огромном восторге».

Именно этот показатель в наши дни является наивысшей оценкой для артиста, признаком его признания и востребованности.

«Мне безумно приятно, что наша история пришлась вам по душе!», — поблагодарил Алан Бадоев зрителей.

Отметим, что наравне с поклонниками, новую работу Лорак оценили и её коллеги по сцене. Так, участница группы «ВИА Гра» Миша Романова в комментарии под видео призналась, что работа тронула её до слез, а Макс Барских — автор песни «Удержи мое сердце», благодарит судьбу за встречу с талантливой артисткой Ани Лорак.

Напомним, съемки видео проходили в Киеве на набережной Днепра. В новой работе рассказывается история о том, как научиться отпускать и быть благодарными за любовь.