KiRA MaZUR впечатлила продюсера ZAZ украинской песней

Назад
Шоу-бизнес

kira-mazurВнеформатная украинская исполнительница и фаворитка продюсера французской певицы ZAZKiRA MaZUR  ответила на вопросы читателей издания «КП в Украине».

— Кира, расскажите о вашем знакомстве с французским продюсером?

— С Керредином Солтани я познакомилась в социальных сетях. Отправила ему свою песню «Карі очі», которая произвела на него невероятное впечатление. Стоит отметить: до этого многие украинские продюсеры говорили, что песня является неформатной и окажется слишком «тяжелой» для украинского слушателя.

— Когда сможем услышать результаты вашей совместной работы?

— Недавно я ездила в Париж записывать трек под руководством Керредина. Кроме того, мы работаем над альбомом, который выйдет этой осенью не только в Украине, но и в других европейских странах. Я активно занялась изучением французского языка. Также мои поклонники в ближайшее время смогут услышать французскую версию песни «Карі очі».

KiRA MaZUR — КАРІ ОЧІ 

— Недавно вы вместе с Керредином Солдани побывали на фестивале «Alfa Jazz Fes» во Львове. Что продюсеру больше всего понравилось в Украине?kira-mazur-min

— Ему очень понравилось в нашей стране в принципе. И он сказал, что, в отличие от Парижа, во Львове достаточно спокойная обстановка. Керредин признался: он как будто  побывал на курорте (смеется).

  — Готовы ли вы переехать во Францию?

— В идеале я хочу жить на два города: Киев и Париж. Ведь в Европе открываются совершенно другие возможности.

— Не хотели бы представить Францию на конкурсе Евровидение-2017?

— Кстати, неплохая идея. Тем более, буду выступать у себя на родине (смеется)

KiRA MaZUR — КАРІ ОЧІ 

Напомним, недавно KiRA MaZUR  представила видеоработу Карі очі, которую по праву можно считать одной из наиболее знаковых в новейшей истории украинского шоу-бизнеса. Именно эта композиция в свое время привлекла внимание обладателя GRAMMY Керредина Солтани, который является автором песни Je Veux, прославившей его подопечную ZAZ.

kiramazur.com

Facebook

VKontakte

YouTube

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

[email protected]

MOLA group