KiRA MAZUR вызовет древних духов и закроет ГОГОЛЬFEST

Назад
Мероприятия Шоу-бизнес

kmВ воскресенье, 25 сентября в 21:00 внеформатная исполнительница KiRA MAZUR впервые обнародует свою музыку на культовом фестивале современного украинского искусства ГОГОЛЬFEST.

Перфоманс от KiRA MAZUR состоится на Atlas Open Stage  (расположена на Зеленой сцене).

KiRA MAZUR – КАРІ ОЧІ (official video)

KiRA MAZUR – ТИ МИЛИЙ (audio)

Во время своего выступления внеформатная исполнительница вызовет духов из древних украинских сказаний новой композицией Ти милий. Это творение KiRA MAZUR  весьма концептуально для ГОГОЛЬFEST. По словам исполнительницы, песня Ти милий могла бы претендовать на саундтрек к свежей интерпретации классического произведения Гоголя «Вий».

Также будет исполнена песня Карі очі, видео на которую по праву можно считать одним из наиболее знаковых в новейшей истории украинского шоу-бизнеса. Именно эта композиция в свое время привлекла внимание обладателя Grammy Керредина Солтани – продюсера певицы ZAZ, покорившей мир хитами Je Veux и Eblouie par la nuit.

По его специальному приглашению Кира посетила Францию, где музыканты записывают совместный альбом для европейской аудитории.

А прошедшим летом певица пригласила французского продюсера с мировым именем на ALFA JAZZ FEST во Львов. Керредин впервые посетил нашу страну ради общения со своей украинской фавориткой.

KiRA MAZUR – КАРІ ОЧІ (official video)

KiRA MAZUR – ТИ МИЛИЙ (audio)

25 сентября

воскресенье

KiRA MAZUR

на закрытии

ГОГОЛЬFEST

(Киев, ул. Беломорская, 1 АРТ-ЗАВОД ПЛАТФОРМА Зеленая сцена — Atlas Open Stage)

kiramazur.com

Facebook

VKontakte

YouTube

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

director@molagroup.com.ua