Константин Меладзе объявил о старте нового проекта по созданию «народного» бойз-бенда

Назад
НОВОСТИ

IMG_0768IMG_0683IMG_0101IMG_0466IMG_0823  «Ниша популярной мужской группы сейчас свободна. Есть нехватка новых современных лиц, которые соответствовали бы взглядам сегодняшней молодежи. Нужны ребята, которые станут героями нашего времени. Этих героев будет выбирать нынешние молодые люди», — сообщил продюсер.  Меладзе рассказал, что название группы будет подобрано уже после того, как станет известен состав ее участников. Телешоу будет идти на каналах четырех стран. Известно, что в Украине это будет канал «Украина», в России – НТВ. Шоу также будет транслироваться  в Беларуси и Казахстане.
Креативным продюсером шоу, как и в проекте «Хочу в Виа-Гру», будет Алан Бадоев. Он рассказал, что новое шоу будет гораздо более масштабным, чем предыдущее, по вложениям, географии, декорациям, а также «более сильным и драматичным». Меладзе добавил, что в этом проекте вместо традиционного  для  вокального «Голоса країни» «слепого прослушивания» будет использовано «глухое просмативание» участников. Жюри в новом проекте будет делиться на мужское и женское. Одной из ведущих шоу будет Вера Брежнева.  На вопрос, какие группы слушал Меладзе в молодости, тот ответил: «Роковые.  Deep Purple, Genesis. Но это не формат нынешней молодежи». И привел в пример One Direction, от которой тащатся его дочери. Меладзе отметил, что для участия в шоу есть только два ограничения: мужской пол и наличие таланта. Однако он не исключает появления среди кандидатов и трансвеститов. «Человек, который работает в шоу-бизнесе, по определению не может быть ханжой. Сцена – это место для людей необычных».
Меладзе и Бадоев подчеркнули, что испытания для будущих звезд на кастинге будут очень жесткими, а само шоу – мега-зрелищными. Меладзе также отметил, что в отличие от большинства покупных форматов телешоу, это является на 100% авторским.  Само телешоу, в котором был анонсирован новый проект, было посвящено теме «Как стать звездой». Зрители увидели и услышали новых участниц группы ВИА-Гра, отобранных в ходе осеннего телепроекта. Набирающие популярность Эрика Герцег, Настя Кожевникова и Миша Романова рассказали о том, через что им пришлось пройти, чтобы попасть в трио. Зрители были шокированы откровенными фото и заявлениями блондинки Эрики, которая плохо говорит по-русски, но обладает прекрасным голосом, идеальной фигурой и тонким чувством юмора. В дискуссии на вечную тему «через какие трудности лежит путь к звездам» также участвоали певцы Виталий Козловский, Ольга Полякова, Ольга Цыбульская, Валерий Харчишин. Трое победителей разных талант-шоу, так и не ставших звездами, представляли «пессимистично настроенную» часть аудитории.

Смотрите шоу «Говорить Україна» на телеканале «Украина»

Специально для STARBOM.com Елена Конопля