Концерт Ирины Федишин в Киеве

Назад

Утро с Интером_Ирина Федишин (1)Известная украинская певица Ирина Федишин в программе «Утро с Интером» рассказала о предстоящем сольном концерте в Киеве, об актерском дебюте 3-летнего сына и о том, что вдохновляет ее на создание новых песен.

Ирину Федишин называют феноменом украинского шоу-бизнеса: она дает наибольшее количество концертов в Украине среди отечественных исполнительниц. Только в этом году певица провела более 140 концертов!

27 ноября в 19:00 во Дворце «Украина» в Киеве состоится большой сольный концерт артистки – финальное шоу ее всеукраинского тура «Білі троянди», где прозвучат не только любимые хиты, но и новые песни.

Я впервые буду выступать во Дворце «Украина», – рассказывает Ирина. – Безусловно, есть небольшой мандраж, но я счастлива, что со мной работает профессиональная команда. За мной стоит очень крепкая стена: режиссеры, художник по свету, хореографы-постановщики… Они работают не только в Украине, они создают шоу мирового масштаба. И это придает уверенности.

По словам певицы, на сцене будет задействовано 40 участников, использовано много техники и света, сложных декораций.

Зрители увидят новые постановки и образы, специально разработанные для артистки и шоу-балета. Не обойдется без сюрпризов:

-На концерте будет несколько премьер. В частности, песня, которую я написала уже во время гастролей. Переезжая из города в город, я подумала, что очень хочу на Мальдивы, о чем рассказала своему коллективу. Мы пошутили, но ко мне пришло такое вдохновение, что я села в гримерке и написала песню. Ее премьера состоится во Дворце «Украина».

Кроме того, популярная артистка призналась, что самое тяжелое во время гастролей – это разлука с детьми:

-Когда я подолгу отсутствую дома, дети меня спрашивают: «Мама, когда же ты приедешь?» Чтобы они меньше скучали, я с ними часто связываюсь по Скайпу. А если концерты проходят недалеко от Львова, где они живут, то приезжают ко мне на выступления. Сейчас они специально приехали в Киев, чтобы меня поддержать. Мы вместе готовимся к выступлению. Также они будут присутствовать на концерте.

Еще Ирина Федишин рассказала об актерском дебюте 3-летнего сына, он снялся в клипе на песню «Білі троянди»:

-Он очень позитивный мальчик, просто ангел. Для этого клипа мы нашли ему сестричку. Сначала хотели устроить кастинг, но потом передумали. А зачем, если у соседки есть прелестная дочка на полгода младше нашего сына? Дети очень похожи. У нас получилась душевная композиция и очень трогательный клип.