Концерт LOS VIVANCOS в Киеве

Назад

LosVivancos_Aeternum_LiveShow14-minВ феврале в столице состоится главное танцевальное событие года!

В рамках европейского турне 16 февраля с единственным концертом в Киеве выступят всемирно известные короли фламенко — братья LOS VIVANCOS. Эти ребята покорили зрителей более 30-ти стран планеты.

Купить билеты

Братья LOS VIVANCOS не только блестяще танцуют, но и поют,  играют на различных музыкальных инструментах. Они сотрудничали с актером Антонио Бандеросом, итальянским дизайнером Джорджио Армани… Были специальными гостями и хореографами шоу Mylene Farmer «Avant Que Lombre», участниками «San-Remo» с Lola Ponco и Gio.

LosVivancos_JoseEscribano_AeternumBCN2-minЗа время своего существования ребята завоевали множество международных наград. В 2008 году удостоились двух номинаций на получение награды принцессы Стефании на мировом фестивале цирков в Монте-Карло.

Еще через год победили в номинации «Лучшее оригинальное шоу» на «Las Lunas Awards» в Мексике. Они были победителями американского шоу «Танцы со звездами», которое посмотрели более 35 миллионов человек.

Впервые мир увидел фламенко братьев в 2004 году. С того момента успех и интерес публики к ним не угасает! Коллектив вошел в Книгу рекордов Гиннесса как «Самые быстрые ноги». Но существует и другой рекорд Los Vivancos — во Франции братья собрали свыше 20 аншлагов подряд в разных залах страны.

Купить билеты

LosVivancos_Aeternum_LiveShow19-min-В Киев мы везем музыкальную феерию — шоу Aeternum («Вечность»). В этой программе переплетены различные стили танца, боевые искусства и музыка. Это шоу было признано одним из самых успешных произведений испанского танца своего времени. Надеемся, украинские зрители его оценят, — рассказали накануне своего приезда братья.

Известно, что главным художественным консультантом спектакля выступил Даниэль Финци Паска, режиссер и сценарист шоу Cirque du Soleil. Музыку написали сами братья. Она объединяет музыку фламенко с роком, классику с кино в единой партитуре, записанной в исполнении симфонического оркестра в Будапеште.

Сегодня Los Vivancos – это братья Жозе, Кристо, Аарон, Иуда, Элиас, Израиль. Жозе – самый молодой из всех братьев, он выполняет наиболее изобретательные трюки. Кристо ловко соединяет школу классического балета с традиционным фламенко. Аарон – обладатель мягкого и приятного голоса. Иуда – главный композитор группы, обладает уникальной скоростью и точностью. Элиас – старший из братьев, лидер коллектива. Демонстрирует стиль танца, который сочетает в себе силу и выносливость. Израиль привнес дух современности в классическое фламенко, танцует и играет на флейте, не теряя при этом ровного дыхания.

Купить билеты