Космический соус к шашлыку от ANNA D

Назад

anna d 54Апрель на исходе. А значит, уже на днях можно будет сменить офисный костюм на что-то менее формальное и отправиться с друзьями на пикник.

Но перед этим всемирную сеть будет буквально распирать от многомиллионных запросов вкусного, обалденного или потрясного соуса к шашлыку. Как говорила одна украинская телеведущая, «не ходіть по інших каналах»))) STARBOM.com нашел рецепт отличного соуса — о нем рассказала молодая украинская певица ANNA D:

— Как для истинного поклонника кулинарии, для меня майские праздники не просто выходные для отдыха с семьей. Это еще и прекрасный период для полета фантазии и импровизации во время приготовления пищи на костре.

shashlyk anna dЯ предпочитаю мясо птицы – курицу. Могу поделиться простым и вкусным рецептом маринада, который понравится и детям, и взрослым.

Понадобится соевый соус (стандартная бутылка), сок двух апельсинов (можно привлечь младшее поколение к выжиманию), три столовых ложки меда, соль и перец. Все смешать и оставить минут на 20.

ANNA D — Под макияжем СМОТРЕТЬ

Для любителей аппетитных стейков рецепт еще проще: соль и перец, оставляем на 10 минут, а потом уже на огне смазываем все стороны соусом барбекю, не жалея. И тогда вкусная корочка обеспечена!

К мясу можно закрутить сыр в лаваше и тоже закинуть на гриль.

Напомним, ANNA D  —  артистка MOLA group — амбициозной компании продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo,  студия дизайна и разработки ROSSERY.

shashlyk anna d 2017