Квартал 95 назвал народных избранников «Недотуркані»

Назад
Шоу-бизнес

nedoturkani-2016Уже в это воскресенье, 13 ноября, в 18:30 на канале «1+1» стартует новый сериал от студии «Квартал 95» – «Недотуркані».

Это комедийная история о «нелегкой» жизни народных избранников. В остроумных и реалистичных скетчах с иронией, юмором и с достаточной долей политической сатиры показана, скрытая от глаз посторонних, жизнь Верховной Рады Украины.

Съемки ситкома проходили летом в одном из павильонов Киева. Специально для проекта были сооружены сессионный зал, столовая Верховной Рады, рабочие кабинеты и «кулуары» Верховной Рады, где и происходят основные события фильма.

nedoturkani-33Все недостатки Рады, о которых нам известно из СМИ – коррупция, взяточничество, кумовство, кулуарная дипломатия, некомпетентность и лицемерие – показаны так, как их воспринимают сами депутаты. А гидом по депутатскому зазеркалью выступает Дмитрий Леонидович Гришко – циник, не лишенный чувства юмора, депутат многих созывов, знающий о депутатах все!

БОЛЬШЕ ФОТО

Роль Дмитрия Гришко исполнил украинский актер – Дмитрий Суржиков, известный зрителям по сериалу «Квартала» «Родственнички». Его герой от первого лица разъясняет зрителю мотивы поступков депутатов, их, зачастую, нестандартную логику.

nedoturkani-2«Я очень жду премьеру «Недотурканих». Кроме того, что это очень смешной сериал, он невероятно актуальный и жизненный – на злобу дня, — комментирует Дмитрий Суржиков. – Если говорить о моём персонаже, я считаю, что Гришко – игрок с большой буквы.

Он превосходный манипулятор, а налёт здорового цинизма позволяет ему иронизировать над всем, что происходит в Раде».

Роли остальных депутатов самых разных фракций и партий исполнили украинские актеры: Екатерина Тышкевич, Евгений Капорин, Вячеслав Гиндин, Константин Корецкий, Петр Никитин, Андрей Дебрин, Максим Максимьюк.

БОЛЬШЕ ФОТО

В ситкоме также есть параллельные сюжетные линии при участии Генерального прокурора, журналиста и многих других персонажей, роли которых исполняют: Андрей Романий, Олег Примогенов, Вячеслав Николенко, Наталья Корецкая, Александр Ярема, Владимир Гончаров, Ирина Мельник, Костя Чернокрылюк и другие.

Режиссерами проекта выступили Кирилл Бин и Алексей Кирющенко.