LAUD представил альбом «DUAL”

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Свет увидел новый альбом LAUD. Релиз получил название DUAL и включает девять песен: пять на украинском языке, три на русском и одну на английском. Саундпродюсером большинства композиций выступил музыкант Дмитрий Нечепуренко aka DredLock.

СЛУШАЕМ: LAUD — DUAL

dual_cover

LAUD:

С момента выхода моей дебютной пластинки прошло три года. За это время я повзрослел, мне хочется петь о сложностях взаимоотношений. Вдохновили на написание альбома отношения с любимой девушкой и дальнейшее расставание. Например, песня «Люблю/ненавижу» очень автобиографична, в ней о ссорах и примирениях. Для меня стало откровением, что можно одновременно безумно любить, и так же сильно ненавидеть. Однако неизменной в моих песнях осталась тема веры в любовь.

В альбоме я экспериментирую с новым саундом, звучание альбома приближено к западной поп-музыке. Над большинством композиций я работал с саунд-продюсером Dredlock. Мне нравится наш тандем, Дима понимает меня с полуслова.

Концертная презентация альбома DUAL состоится 14 февраля 2022 года в Caribbean Club (г. Киев, ул. Симона Петлюры, 4)

Напомним, в июле 2021-го LAUD выпустил видео на композицию “Посейдон”, главной героиней которого стала популярная блогер Саша Чистова. А в июне 2020-го — дэнс-видео на сингл “Грязные танцы”, в котором приняли участие известная танцовщица и Инста-блогер M.A.M.A.S.I.T.A (Мария Скорченко), а также Татьяна Иванченко и Катерина Белявская.

СЛУШАЕМ: LAUD — DUAL

laud_3