Ледниковый период : хештег #КРУТО!

Назад
Семья Шоу-бизнес

IceAge-CollisionCourse_1Sheet_CampE_UKRИменно такой цитатой одного из героев мультфильма можно охарактеризовать пятую часть франшизы «Ледниковый период», которая стартует в украинских кинотеатрах.

Я не являюсь поклонником «Ледникового периода» и не видела ни одной части (да, я существую!)))) На пятую пошла, чтобы порадовать ребенка, который тоже не видел ни одной части, – он просто любит смотреть мультики и фильмы в кино!

Нет, во мне не появилось желание посмотреть все предыдущие мультики, но, признаюсь, я получила удовольствие от вчерашнего допремьерного показа, как и мой ребенок. Судя по дружному хохоту зрителей – взрослых и не очень – пятый «Ледниковый период» имеет все шансы собрать неплохую кассу.

Это прекрасный вариант для семейного просмотра: каждый найдет в нем ответы на свои вопросы.

Итак, погоня за  желудем отправляет неугомонного Скрата прямо в космос. И там он становится «виновником»  целого ряда происшествий, которые обернутся большими проблемами для главных героев мультфильма. Теперь мамонту Менни и остальным предстоит предотвратить конец света. Одновременно с этим Менни придется решить еще одну не менее глобальную для него проблему: отпустить любимую дочку в самостоятельное плавание в компании ее жениха …

Согласитесь, родители, нас часто пугает, даже шокирует мысль о том, что однажды наше дитятко вырастет и

помашет ручкой, вылетев из гнезда. В какой-то степени для папы и мамы это такой же конец света, как столкновение Земли с метеоритом гигантских размеров))).  Как же он справится? Он же еще такой несмышленый? И много других вопросов терзают взрослых. В течение «спецоперации» по спасению Земли Менни и его супруга смогли убедиться, что дочь уже взрослая, умная, сильная и рядом с ней достойный человек.

Хорошо, если осознание этого приходит не в столь экстремальных условиях, как у героев «Ледникового периода». Впрочем, как говорил всезнающий спаситель яиц Бак, чем сильнее давление, тем мощнее взрыв))).

Не стану раскрывать все подробности сюжета, отмечу лишь отличный украинский дубляж (мое почтение авторам шедеврального перевода!), из которого вы наверняка возьмете в свой лексикон немало интересных и смешных словечек и фразочек. А еще вы обязательно осознаете простые, но такие важные истины и найдете ответы на некоторые очень важные для вас вопросы.

P. S. Любители йоги, вам особенно рекомендую сходить на мультик. Вас ждет встреча с ламой-гуру и новая асана «В дульку»))).

JeyRo, специально для STARBOM.com